yiying 发表于 2020-6-18 23:34:21

请问大家华西周清华教授的号怎么抢?!

目前用了华医通app,每周一二三早上八点抢下周一二三周教授的号,疫情期间华西医院肺癌中心除了这个渠道还有别的放号渠道吗?抢了一个周都各种原因抢不到,大家有没有其他好点的渠道建议?如果有用过的靠谱黄牛也请前辈们推荐一下!感谢!!!

为之奈何 发表于 2020-6-19 00:33:38

实在不行找串串嘛

milkyway 发表于 2020-6-19 09:11:28

用手机抢,提前登录到相应界面,旁边放表看时间,读秒抢。急用只好找串串了...

yiying 发表于 2020-6-19 14:28:16

为之奈何 发表于 2020-06-19 00:33
实在不行找串串嘛

嗯嗯,因为我们是异地,请问能线上找串串吗?58同城里有没有这个服务呢?您有串串推荐吗?

yiying 发表于 2020-6-19 14:29:09

milkyway 发表于 2020-06-19 09:11
用手机抢,提前登录到相应界面,旁边放表看时间,读秒抢。急用只好找串串了...

嗯嗯!谢谢您回复我!请问您有没有推荐的串串联系方式呢?因为我们是异地求医,目前没抢到号还没去成都…

打跑恶魔 发表于 2020-6-19 15:13:08

现在医院都不能抢号了,所以窜窜可能也没办法了

yiying 发表于 2020-6-19 16:30:18

打跑恶魔 发表于 2020-06-19 15:13
现在医院都不能抢号了,所以窜窜可能也没办法了

嗯呢………

为之奈何 发表于 2020-6-19 16:36:41

yiying 发表于 2020-06-19 14:28
嗯嗯,因为我们是异地,请问能线上找串串吗?58同城里有没有这个服务呢?您有串串推荐吗?

有,

为之奈何 发表于 2020-6-19 16:37:15

yiying 发表于 2020-06-19 14:29
嗯嗯!谢谢您回复我!请问您有没有推荐的串串联系方式呢?因为我们是异地求医,目前没抢到号还没去成都…

你自己联系,我上次找过他一次,靠谱

いずみ 发表于 2020-6-19 22:47:29

周清华的号自己一般是抢不到的,只有找号串串
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大家华西周清华教授的号怎么抢?!