丙子>拾月 发表于 2020-6-25 23:12:33

肝癌:做了胆汁引流,胆红素降到了264之后就没有下降了怎么办

刘六六 发表于 2020-7-30 12:26:04

想知道你现在是采取什么治疗办法,有什么进展吗?我父亲现在降到106就没有往下降了,不知道可不可以激进使用靶向药。祝好!一起加油!

丙子>拾月 发表于 2020-7-31 12:13:58

刘六六 发表于 2020-07-30 12:26
想知道你现在是采取什么治疗办法,有什么进展吗?我父亲现在降到106就没有往下降了,不知道可不可以激进使用靶向药。祝好!一起加油!

我爸也是降到一定就不怎么降了,我们用了仑伐替尼(一天一粒)

柳絮bj 发表于 2020-7-31 12:49:33

靶向恐怕不能吃了。

刘六六 发表于 2020-8-1 12:30:28

丙子>拾月 发表于 2020-07-31 12:13
我爸也是降到一定就不怎么降了,我们用了仑伐替尼(一天一粒)

我们下周再复查一次,然后准备开始用多吉美,希望我们的父亲都好!

丙子>拾月 发表于 2020-8-6 10:13:22

柳絮bj 发表于 2020-07-31 12:49
靶向恐怕不能吃了。

我家吃了,现在胆红素又升高,不知道是不是靶向药原因

丙子>拾月 发表于 2020-8-6 10:15:18

刘六六 发表于 2020-08-01 12:30
我们下周再复查一次,然后准备开始用多吉美,希望我们的父亲都好!

你们胆红素是用什么药物降的?我发现我父亲降了又升,又降又升,差不多在两百升降

刘六六 发表于 2020-8-6 16:51:06

丙子>拾月 发表于 2020-08-06 10:15
你们胆红素是用什么药物降的?我发现我父亲降了又升,又降又升,差不多在两百升降

我们用药主要是思美泰和优思弗。目前还在用pd1进行抗癌治疗,我们发现每次用完pd1,胆红素就不容易降下来
页: [1]
查看完整版本: 肝癌:做了胆汁引流,胆红素降到了264之后就没有下降了怎么办