地狱先生 发表于 2020-7-13 20:43:42

刚吃一天根本不能说明什么的,坚持15天到25天看看效果,50毫克有点大了,最多吃40毫克,这个药物副作用确实很大,一般我都会推荐先吃280,

esther_10 发表于 2020-7-14 12:57:29

阳光~ 发表于 2020-07-11 19:33
你家怎么耐药这么快呀,还有TP53突变吗,我家也是髋骨骨溶性骨质破坏,还有股骨头也转移严重,目前9291一年多了,联药184和280,控制很好玩,现在跟正常人一样,我觉得你家整体思路是对的

你们是怎么轮换得啊?280和184

立言 发表于 2020-7-14 22:40:26

阳光~ 发表于 2020-7-11 19:33
你家怎么耐药这么快呀,还有TP53突变吗,我家也是髋骨骨溶性骨质破坏,还有股骨头也转移严重,目前9291一年 ...

请问你家怎么个联法, 9291+184, 还是 9291+280 ?

阳光~ 发表于 2020-7-14 23:11:53

立言 发表于 2020-07-14 22:40
请问你家怎么个联法, 9291+184, 还是 9291+280 ?

9291单药第一天
9291加280早晚各一粒100毫克第二天
9291加184 第三天
9291用YL100毫克

立言 发表于 2020-7-15 00:21:27

阳光~ 发表于 2020-7-14 23:11
9291单药第一天
9291加280早晚各一粒100毫克第二天
9291加184 第三天

谢谢,好复杂,但280 和 184同时用,以后是不是少了个机会?

阳光~ 发表于 2020-7-15 08:48:31

立言 发表于 2020-07-15 00:21
谢谢,好复杂,但280 和 184同时用,以后是不是少了个机会?

但是单用一种,容易耐药 轮换用1+1>2,还降低184副作用,个人判断,你还需要自己分析 理性判断

立言 发表于 2020-7-15 21:55:06

阳光~ 发表于 2020-7-15 08:48
但是单用一种,容易耐药 轮换用1+1>2,还降低184副作用,个人判断,你还需要自己分析 理性判断

如果靶点在 184里,但不在 280 里,那这种方法就浪费 280 了啊?

阳光~ 发表于 2020-7-15 22:02:02

立言 发表于 2020-07-15 21:55
如果靶点在 184里,但不在 280 里,那这种方法就浪费 280 了啊?

我是推断多半是有CMET扩增,也可以先试280

立言 发表于 2020-7-15 22:41:01

阳光~ 发表于 2020-7-15 22:02
我是推断多半是有CMET扩增,也可以先试280

280 就CMET一个靶点, 不敢试啊,只能先用 184了, 另外咨询一个问题,我父亲现在 9291+184(隔天吃)出现皮疹,这个皮疹能说明药有效吗?(阳光 你是学生物的,请教下啊)

立言 发表于 2020-7-15 23:55:43

借楼主的帖子,咨询大家一个问题: 184 和 地诺单抗 能不能同时使用? 引起 下颌骨坏死 (ONJ) 的风险大不大?谢谢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第一天口服xl184原料药