涩舞菩提 发表于 2021-2-20 04:10:00

阳光~ 发表于 2021-2-25 13:16:42

涩舞菩提 发表于 2021-02-20 04:10
9291组织耐药后基因检测还是790和21以及53,身体弱,没化疗,试了卡博60,副作用太大,难受,您觉得我妈这情况卡博减40还是怎么办好?吃一个月复查有缩小

抗血管生成的作用肯定多少会有效果,但是对应副作用不可忽视,也别是出血风险,这会我建议化疗联合92了

suya 发表于 2021-2-25 16:14:57

阳光~ 发表于 2021-2-25 19:07:15

suya 发表于 2021-02-25 16:14
术后D2聚体增高7倍正常值,会怎么样

血栓风险大,血压容易高,容易引起出血,肺栓塞可能性也大

Liyushan 发表于 2021-3-19 06:51:39

这些药在哪买的?求渠道

母亲加油2021922 发表于 2021-10-23 22:48:13

184您吃的是正版还是仿,购买是什么途径购买,能指点下吗

阳光~ 发表于 2021-10-24 07:16:27

母亲加油2021922 发表于 2021-10-23 22:48
184您吃的是正版还是仿,购买是什么途径购买,能指点下吗

这个药没见过病友吃正版好像,只有原料和仿版呀,我家就是去年吃了,后来咳血以后,再就停了

母亲加油2021922 发表于 2021-10-24 22:30:29

阳光~ 发表于 2021-10-24 07:16
这个药没见过病友吃正版好像,只有原料和仿版呀,我家就是去年吃了,后来咳血以后,再就停了 ...

停了以后改吃卡玛的吗,我妈是中央型,有咳血史,有什么比较柔和点的类似卡博替尼的药吗?或者到时候吃3天停一天减小副作用

阳光~ 发表于 2021-10-24 22:41:04

母亲加油2021922 发表于 2021-10-24 22:30
停了以后改吃卡玛的吗,我妈是中央型,有咳血史,有什么比较柔和点的类似卡博替尼的药吗?或者到时候吃3天停一天减小副作用

对的,后面一直卡马了,不过有咳血史短时间抗血管靶向药都不建议用了

liugedian 发表于 2021-11-9 21:05:12

谢谢楼主和回帖其他人的分享https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_081.png
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 关于184 卡博替尼的个人见解