爸爸活到99 发表于 2020-8-25 20:06:40

肺鳞癌,化疗联合免疫,不知道免疫啥药更好?

如题,求各位大神给支个招。没有做过检测啥的,不能手术无转移,中央型。吸烟。
大夫让做白紫+卡铂 联合免疫
免疫药懵了,有朋友家属用度伐利尤效果不错(同为肺鳞癌),又有医生建议Nivolumab
有经验的前辈给分析分析

NPC 发表于 2020-8-25 21:07:25

我父亲用的白紫+紫杉醇+信迪利,两个疗程后,肿块小了一半多,已经手术切除左下叶肺叶。

爸爸活到99 发表于 2020-8-26 02:17:33

NPC 发表于 2020-08-25 21:07
我父亲用的白紫+紫杉醇+信迪利,两个疗程后,肿块小了一半多,已经手术切除左下叶肺叶。

感谢您的回复,愿康复

施歌 发表于 2020-9-5 04:54:55

NPC 发表于 2020-08-25 21:07

请问第一次化疗后反应大吗?祝早日康复。

爸爸活到99 发表于 2020-9-5 20:03:23

施歌 发表于 2020-09-05 04:54

大。三四两天完全吃不下饭。第五天可以吃饭依旧乏力。到第七天就恢复差不多了。因人而异,有的就很好。

施歌 发表于 2020-9-8 21:50:53

爸爸活到99 发表于 2020-09-05 20:03
大。三四两天完全吃不下饭。第五天可以吃饭依旧乏力。到第七天就恢复差不多了。因人而异,有的就很好。

我爸K药十紫杉醇联合治疗4天,基本没什么不良反应,胃口也很好,这二天打了两天麻将了,期待有好的疗效。

爸爸活到99 发表于 2020-9-9 19:18:54

施歌 发表于 2020-09-08 21:50
我爸K药十紫杉醇联合治疗4天,基本没什么不良反应,胃口也很好,这二天打了两天麻将了,期待有好的疗效。

真棒,加油

NPC 发表于 2020-9-15 22:53:18

施歌 发表于 2020-09-05 04:54

反应比较大,骨髓抑制很厉害。

张玉林 发表于 2020-9-15 23:27:02

施歌 发表于 2020-09-08 21:50

你们一次k 药打几支?

爱吃鱼的羊 发表于 2020-9-16 20:22:41

有钱用k药,经济一般用信迪利最实惠
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 肺鳞癌,化疗联合免疫,不知道免疫啥药更好?