玮玮 发表于 2020-12-25 14:55:19

中央型肺鳞,我爸医生给用的是特瑞普利单抗

黑子 发表于 2020-12-25 15:56:22

玮玮 发表于 2020-12-25 14:55
中央型肺鳞,我爸医生给用的是特瑞普利单抗

我爸也是特瑞普利,术前两次,有缩小然后进行左全肺切除,后续用特瑞普利单药

玮玮 发表于 2020-12-25 16:25:21

黑子 发表于 2020-12-25 15:56
我爸也是特瑞普利,术前两次,有缩小然后进行左全肺切除,后续用特瑞普利单药

我看论坛上不是很多人用特瑞普利的,希望有效吧

zjwj22 发表于 2020-12-25 22:37:09

鳞癌还是要考虑放疗,我人看上面好几个患者都未提放疗,我的经历还是要结合放疗。

玮玮 发表于 2020-12-26 11:28:51

zjwj22 发表于 2020-12-25 22:37
鳞癌还是要考虑放疗,我人看上面好几个患者都未提放疗,我的经历还是要结合放疗。

我爸的医生给的方案有说要放疗的,不过刚开始就说先化疗+免疫无咩两期先,看看效果

白少国 发表于 2020-12-28 22:08:16

黑子 发表于 2020-12-25 15:56

我爸刚查出肺鳞癌,接下来用药和治疗方案和你的一样,不知道效果会怎样,担心

无疑 发表于 2021-1-12 08:52:13

我家也是肺鳞癌,放疗30次,做了3次化疗,华西医生说化疗对鳞癌作用不大,建议我们用英飞凡单药。

爸爸活到99 发表于 2021-1-12 19:20:24

无疑 发表于 2021-01-12 08:52
我家也是肺鳞癌,放疗30次,做了3次化疗,华西医生说化疗对鳞癌作用不大,建议我们用英飞凡单药。

现在单药维持了,一切都往好的方向发展https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_026.png

黑木瞳 发表于 2021-1-15 22:58:22

有人用过卡瑞利珠单抗的吗,医生给我妈妈推荐用的这个,说跟K药效果差不多,结果我一查那副作用大的啊!

晏昕 发表于 2021-1-18 21:33:31

NPC 发表于 2020-08-25 21:07
我父亲用的白紫+紫杉醇+信迪利,两个疗程后,肿块小了一半多,已经手术切除左下叶肺叶。

信迪利副作用大吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 肺鳞癌,化疗联合免疫,不知道免疫啥药更好?