都督翠茗-李翔 发表于 2020-8-27 08:21:18

山里长的山梅可以抗癌抑癌能长期泡水饮用嘛?

我们后山有很多山梅,以前我和妈妈经常上去能看到,后来我查到了有抗癌抑癌的作用,每次上山都会摘点吃,最近我妈问我   如果果实可以抗癌那么根茎是不是也可以?用破壁机打成糊或者是直接泡水这样是不是也可以?因为现在已经过了果实的结果期,所以想问问大家有没有这样做的经验?

我比你快乐 发表于 2020-8-27 08:47:58

真想不到还有这操作....

都督翠茗-李翔 发表于 2020-8-27 08:58:46

我比你快乐 发表于 2020-08-27 08:47
真想不到还有这操作....

你可以查查挺好的东西

无果天晴 发表于 2020-8-27 09:05:16

如果真有效果全球这么多研究者会发现不了吗?

都督翠茗-李翔 发表于 2020-8-27 09:34:42

无果天晴 发表于 2020-08-27 09:05
如果真有效果全球这么多研究者会发现不了吗?

发现不了,因为这么多年了,还是治疗不好癌症,可以当做安慰剂吃

无果天晴 发表于 2020-8-27 09:58:35

都督翠茗-李翔 发表于 2020-8-27 09:34
发现不了,因为这么多年了,还是治疗不好癌症,可以当做安慰剂吃

我的意思就是这些东西肯定吃不死人,但是没什么效果,心理作用更大些

小猪72 发表于 2020-8-27 10:33:14

平安喜乐lsc 发表于 2020-8-27 18:51:56

前进中 发表于 2020-8-27 20:58:53

这个不知道有没有防癌抗癌的作用。猕猴桃百度上说有防癌抗癌的作用。如果需要猕猴桃的病友,可以联系我,现在都猕猴桃上市的时间。

都督翠茗-李翔 发表于 2020-8-28 12:41:49

平安喜乐lsc 发表于 2020-08-27 18:51
你确定是山莓而不是蛇莓吗?

这个还是真的不清楚了,在山上叶子上有很多刺
页: [1]
查看完整版本: 山里长的山梅可以抗癌抑癌能长期泡水饮用嘛?