堆积2010 发表于 2020-9-26 02:17:53

求救,妈妈肺腺癌erbb2基因突变,请问有什么靶向药可以吃么?

地狱先生 发表于 2020-9-27 01:30:29

非常罕见的插入式突变,考虑先吃一下阿法替尼看看能有效几个月,如果无效可以考虑后期tak788服用。

堆积2010 发表于 2020-9-27 14:14:02

地狱先生 发表于 2020-09-27 01:30
非常罕见的插入式突变,考虑先吃一下阿法替尼看看能有效几个月,如果无效可以考虑后期tak788服用。

tak788哪里有卖呢?

肺癌HER2突变 发表于 2020-11-19 04:32:24

ZzzZX 发表于 2021-3-3 10:33:53

肺癌HER2突变 发表于 2020-11-19 04:32
有没有在肺癌HER2群里   靶向药选择的话可以先尝试阿法替尼  吡咯替尼+阿帕替尼  波奇一般都是无药可用的时候去尝试  化疗 8201群里都有人在用

你好 可以拉我进肺癌her2群吗 我妈妈也是这个突变

崔建 发表于 2022-4-14 22:54:51

您好,可以拉我进群交流吗?您这个基因突变和我母亲的特别像,想跟您咨询一下治疗方法,谢谢

崔建 发表于 2022-4-14 22:55:22

ZzzZX 发表于 2021-03-03 10:33

我母亲也是这个基因突变,请问您家是如何治疗的,求咨询,谢谢

Lemat 发表于 2023-8-5 23:11:04

崔建 发表于 2022-4-14 22:54
您好,可以拉我进群交流吗?您这个基因突变和我母亲的特别像,想跟您咨询一下治疗方法,谢谢 ...

你好,请问你现在HER2突变群里吗,可以拜托拉我进群吗?我母亲基因检测也是一样的情况。

Lemat 发表于 2023-8-5 23:12:44

ZzzZX 发表于 2021-3-3 10:33

你好,请问你现在HER2突变群里吗?可以拜托拉我进群吗?我母亲基因检测也是一样的情况。
页: [1]
查看完整版本: 求救,妈妈肺腺癌erbb2基因突变,请问有什么靶向药可以吃么?