地狱先生 发表于 2020-11-4 23:18:37

答案告诉你了,就是特罗凯和达克替尼。

庐陵宋生 发表于 2020-11-27 11:24:30

地狱先生 发表于 2020-11-04 23:18
答案告诉你了,就是特罗凯和达克替尼。

我爸是侵犯主动脉中央性型肺鳞癌,支气管镜后有一段时间咳血,现在没有咳血,医生推荐化疗(白蛋白紫杉醇加顺铂)加安罗替尼,但是我看的又说中央型肺鳞癌不能用安罗替尼,现在不知道怎么选

地狱先生 发表于 2020-11-28 00:34:30

庐陵宋生 发表于 2020-11-27 11:24
我爸是侵犯主动脉中央性型肺鳞癌,支气管镜后有一段时间咳血,现在没有咳血,医生推荐化疗(白蛋白紫杉醇加顺铂)加安罗替尼,但是我看的又说中央型肺鳞癌不能用安罗替尼,现在不知道怎么选

很多医生都会让加安罗替尼,确实有部分有效果。个人对于这个肺鳞癌治疗的理解。一线考虑白蛋白紫杉醇加免疫治疗。

李瑞兰 发表于 2020-12-1 11:29:01

woo1917 发表于 2021-2-14 22:47:53

求楼主更新,关注

lmjr 发表于 2021-6-14 15:13:56

请问您家最近情况?安罗替尼的剂量?谢谢!

balala 发表于 2021-6-29 08:57:44

lmjr 发表于 2021-06-14 15:13
请问您家最近情况?安罗替尼的剂量?谢谢!

抱歉现在才看到。安罗替尼用的是12mg,每早一粒,吃两周停一周。安罗联合双倍凯美纳至今效果很好,现在可以每天运动五六千步左右,头也不疼了。只是之前检查结果好几次没有明显变化,明天在去复查。

lmjr 发表于 2021-6-29 09:26:49

谢谢回复,还想请教一下,安罗出现了哪些付作用?希望提前准备,谢谢!

balala 发表于 2021-6-29 10:42:13

lmjr 发表于 2021-06-29 09:26
谢谢回复,还想请教一下,安罗出现了哪些付作用?希望提前准备,谢谢!

一个月大约会出现四五次腹泻,但过会就好,没有用药。

无果天晴 发表于 2021-6-29 10:44:33

lmjr 发表于 2021-6-29 09:26

https://mp.weixin.qq.com/s/Zy-YgoNljlY8Lh1mYm09gQ
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 安罗替尼联合双倍凯美纳一个月,这个效果怎么样