叶子飞 发表于 2020-11-11 22:53:49

日达仙和槐耳颗粒到底有没有用处呢?

老妈68岁,小肝癌术后一个多月。目前服用恩替卡韦,槐耳颗粒,思美泰。刚买了几只日达仙,准备每周注射一次,求解,槐耳颗粒和日达仙到底对肝CA有效没有呢?医生不建议吃槐耳颗粒。有用过的朋友感觉有效吗?

平安一五 发表于 2020-11-12 06:11:26

打日达仙之后最明显的是有劲了,

叶子飞 发表于 2020-11-12 07:44:51

平安一五 发表于 2020-11-12 06:11
打日达仙之后最明显的是有劲了,

一周一次可以吗?

平安一五 发表于 2020-11-12 09:08:30

一周两次,打三个月停三个月或打半年停半年。打胸腺法新就可以了。

叶子飞 发表于 2020-11-12 12:40:42

好的谢谢

小白兔也有悲伤 发表于 2020-11-12 19:51:48

这俩药只有中国人用,无他,人傻钱多耳

叶子飞 发表于 2020-11-12 20:57:23

小白兔也有悲伤 发表于 2020-11-12 19:51
这俩药只有中国人用,无他,人傻钱多耳

其实也是心理安慰剂,但有时又确实需要这种安慰剂,你说是不?

里德苏 发表于 2020-11-14 21:41:29

日达仙是提升免疫力的,有效果,就是贵!不是一般人用的起,其他要还可以找便宜的,日达仙基本上你找不到,槐耳颗粒中成药在医保里面,吃了应该也不会有什么副作用!

里德苏 发表于 2020-11-14 21:43:00

里德苏 发表于 2020-11-14 21:41
日达仙是提升免疫力的,有效果,就是贵!不是一般人用的起,其他要还可以找便宜的,日达仙基本上你找不到,槐耳颗粒中成药在医保里面,吃了应该也不会有什么副作用!

千万别听那些药商说什么一次买一年,这种情况都要有心理准备,且基本上都是一个方案几个月就耐药,要更换

叶子飞 发表于 2020-11-15 10:21:22

里德苏 发表于 2020-11-14 21:43
千万别听那些药商说什么一次买一年,这种情况都要有心理准备,且基本上都是一个方案几个月就耐药,要更换

嗯嗯,好的,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 日达仙和槐耳颗粒到底有没有用处呢?