幸运随行小天使 发表于 2020-11-21 21:27:27

抗到底 发表于 2020-11-18 17:47
已经4针90多天了

我刚才看到一个病友家属说 他家老人8针之后 停药 然后拖尾效应出来了 开始起效了

抗到底 发表于 2020-12-3 11:06:37

2020年12月3日,第一针O药。期待起效

徐亮 发表于 2020-12-3 11:10:04

本身替雷利珠就没有适应症

抗到底 发表于 2020-12-3 11:22:49

徐亮 发表于 2020-12-03 11:10
本身替雷利珠就没有适应症

是呀,当时盲目了

柳絮bj 发表于 2020-12-5 11:53:11

特别理解楼主的心情,楼主家的情况在发病到现在已经用上了最好的治疗,原发灶已经切除,目前甲胎高,ct没看到,肝癌破裂出血复发率是相当高的。目前只能等待,或者做pet看看,增大复查频率,且建议复查肝脏核磁。有病灶再说吧。

春天的笑声 发表于 2020-12-5 16:47:03

确诊肿瘤后,甲胎升高不是好事情,有时候影像反应比较慢,靶向加量看看是否有效

抗到底 发表于 2020-12-6 12:33:32

柳絮bj 发表于 2020-12-05 11:53
特别理解楼主的心情,楼主家的情况在发病到现在已经用上了最好的治疗,原发灶已经切除,目前甲胎高,ct没看到,肝癌破裂出血复发率是相当高的。目前只能等待,或者做pet看看,增大复查频率,且建议复查肝脏核磁。有病灶再说吧。

好的好的,谢谢!

抗到底 发表于 2020-12-6 12:36:02

春天的笑声 发表于 2020-12-05 16:47
确诊肿瘤后,甲胎升高不是好事情,有时候影像反应比较慢,靶向加量看看是否有效

是的,现在是15天复查,甲胎降了一点点,把国产PD1换成O.了,仑伐还是8毫克

春天的笑声 发表于 2020-12-6 14:56:19

抗到底 发表于 2020-12-6 12:36
是的,现在是15天复查,甲胎降了一点点,把国产PD1换成O.了,仑伐还是8毫克

观察一个月看看变化吧,如果继续下降就会逐步稳定下来了

愿天垂怜 发表于 2020-12-7 15:07:45

楼主换的pd1是医生建议,还是自己决定的?直接转换过来有没有需要过渡期?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 免疫加靶向治疗,间隔2个月,甲胎蛋白还是升高了,不知道怎么办了