灯泡粗了 发表于 2020-11-20 17:10:29

求唑来膦酸使用方法

因家附近的医院都没有唑来膦酸,就到其他医院开回来一瓶准备到社区医院输,不知道社区医院的清不清楚兑什么液体兑多少?请知道的朋友告知一下,谢谢!!

无果天晴 发表于 2020-11-20 17:23:49

用药助手APP,打开,搜索你用的唑来膦酸的牌子,看一下说明书

子弹 发表于 2020-11-20 18:04:03

100ml 0.9%氯化钠 稀释静脉给药 ,给要时间初次使用最少30分钟,以后给药大于15分钟即可。我们以前就是自己在家打。

灯泡粗了 发表于 2020-11-20 18:12:58

子弹 发表于 2020-11-20 18:04
100ml 0.9%氯化钠 稀释静脉给药 ,给要时间初次使用最少30分钟,以后给药大于15分钟即可。我们以前就是自己在家打。

好的,非常感谢!请问输的时候有什么需要注意的吗?

灯泡粗了 发表于 2020-11-20 18:13:40

无果天晴 发表于 2020-11-20 17:23
用药助手APP,打开,搜索你用的唑来膦酸的牌子,看一下说明书

好的,还第一次听说这个APP,谢谢!

子弹 发表于 2020-11-20 18:27:43

灯泡粗了 发表于 2020-11-20 18:12
好的,非常感谢!请问输的时候有什么需要注意的吗?

没有什么需要注意的了。输完也可以冲管!

是茶茶呀 发表于 2021-11-26 09:16:41

子弹 发表于 2020-11-20 18:04

请问唑来膦酸可以换厂家吗?我们之前用的厂家没有了,不知道换了会不会又不耐受发烧啊

子弹 发表于 2021-11-26 09:38:11

是茶茶呀 发表于 2021-11-26 09:16
请问唑来膦酸可以换厂家吗?我们之前用的厂家没有了,不知道换了会不会又不耐受发烧啊 ...

可以的。不影响!

是茶茶呀 发表于 2021-11-26 11:15:57

子弹 发表于 2021-11-26 09:38
可以的。不影响!

呃,医生刚才给换成地舒了
页: [1]
查看完整版本: 求唑来膦酸使用方法