谭女士 发表于 2020-12-8 05:51:16

肺类癌,非常少见的肿瘤,求治疗方式

我们是肺类癌,非常少见的肿瘤,属于神经内分泌瘤,求治疗方式,同时寻找类癌病友,请教治疗经验,

Yuanhua1 发表于 2020-12-8 06:06:23

我只見過一例,好像只能用化療。所知太有限了,沒法幫上忙,祝你們能找到合適的治療,一切順利。

谭女士 发表于 2020-12-8 06:17:58

Yuanhua1 发表于 2020-12-08 06:06
我只見過一例,好像只能用化療。所知太有限了,沒法幫上忙,祝你們能找到合適的治療,一切順利。

感谢您的热心回复,我一直在寻找类癌病友,请教治疗经验,

秋日安好 发表于 2021-3-2 13:37:41

谭女士 发表于 2020-12-08 06:17
感谢您的热心回复,我一直在寻找类癌病友,请教治疗经验,

你好!我是典型类癌,去年11月份确诊,化疗加免疫两次,减小8毫米,现在注射善龙

秋日安好 发表于 2021-3-18 21:06:13

有群,你进了吗?

q w er 发表于 2022-8-26 13:28:56

我爸也是,哎,现在多发骨转移,溶骨了

q w er 发表于 2022-8-28 09:39:38

秋日安好 发表于 2021-03-18 21:06
有群,你进了吗?

你好,我可以进群吗,我爸爸也是纵膈不典型类癌

Rainer 发表于 2022-8-29 22:45:25

类癌的恶性程度不高,属于小细胞癌的早期形态,按照小细胞癌化疗效果应该不错。而且五年存活率能达到50%

Tyria 发表于 2022-10-2 10:01:50

我妈妈肺部不典型类癌,多处转移,没有化疗,ALK阳性,在吃靶向药阿来替尼

谭女士 发表于 2023-6-20 07:33:27

Tyria 发表于 2022-10-02 10:01
我妈妈肺部不典型类癌,多处转移,没有化疗,ALK阳性,在吃靶向药阿来替尼

可以加好友吗,13602058760,微信同步
页: [1]
查看完整版本: 肺类癌,非常少见的肿瘤,求治疗方式