明天会更好。 发表于 2020-12-26 08:29:22

大佬们帮我看看这咋用药

医生说这个e靶点的19位置定位不行,没啥药用,大佬们帮我看看,能用啥靶向药啊

明天会更好。 发表于 2020-12-26 08:29:49

听别的人说ki67是越高越好吗

白菜 发表于 2020-12-26 08:38:12

明天会更好。 发表于 2020-12-26 08:29
听别的人说ki67是越高越好吗

反了,越少越好,你这个是高分化,是好的,还有卡博替尼和凡德他尼可以买到的

白菜 发表于 2020-12-26 08:44:04

白菜 发表于 2020-12-26 08:38
反了,越少越好,你这个是高分化,是好的,还有卡博替尼和凡德他尼可以买到的

我说错了,ki67是越高越好

阳光~ 发表于 2020-12-26 09:18:13

高分化,肿瘤恶性程度低,RET,可以试试卡博替尼,不过这个药是多靶点药物,高血压和血栓风险高,747这个19靶点错义突变,我家是746-750片段缺失,你先不用管,再建议做个化疗药敏感性检测,以后你家治疗建议多联合化疗了

明天会更好。 发表于 2020-12-26 09:36:24

万分感谢!

明天会更好。 发表于 2020-12-26 09:36:45

阳光~ 发表于 2020-12-26 09:18
高分化,肿瘤恶性程度低,RET,可以试试卡博替尼,不过这个药是多靶点药物,高血压和血栓风险高,747这个19靶点错义突变,我家是746-750片段缺失,你先不用管,再建议做个化疗药敏感性检测,以后你家治疗建议多联合化疗了

好的,谢谢大佬

明天会更好。 发表于 2020-12-26 11:24:45

卡博替尼我看好像还在临床啊,

白菜 发表于 2020-12-26 14:13:40

明天会更好。 发表于 2020-12-26 11:24
卡博替尼我看好像还在临床啊,

184就是卡博替尼

明天会更好。 发表于 2020-12-26 16:30:29

白菜 发表于 2020-12-26 14:13
184就是卡博替尼

谢谢大佬。
页: [1]
查看完整版本: 大佬们帮我看看这咋用药