红星 发表于 2021-1-30 05:09:00

今天,回家!愿爸爸再没有任何痛苦。

Judy1962 发表于 2021-1-31 23:45:01

lilyxj 发表于 2021-01-26 22:25
鳞癌阿法替尼与特罗凯还是有一点机会的

没有基因突变也可以吃吗

红星 发表于 2021-2-1 00:37:04

Judy1962 发表于 2021-01-31 23:45
没有基因突变也可以吃吗

阿法替尼应该是有效

红星 发表于 2021-2-1 00:44:59

Judy1962 发表于 2021-01-31 23:45
没有基因突变也可以吃吗

我爸是21突变

红星 发表于 2021-2-14 16:05:37

2021年2月2日下午4:20,爸爸永远的离开我们了。最后病终是肺栓塞引起的长期缺氧,多器官衰竭。

雨思 发表于 2021-3-18 17:59:32

我父亲现在是肺栓塞,下肢静脉血栓,房颤,放射性肺炎,肺鳞癌肿瘤复发,剧烈咳嗽,痰中带血。医生说现在的身体状况不能用免疫和化疗,只能靶向药阿法替尼。今天医院已经催着让出院了,从确诊到现在才7个多月,经历了手术,同步放化疗,反复的放射性肺炎,大部分时间都是在医院度过,手术前强壮的身体现在也完全垮了…现在想来每一步都没走对,悔不当初

心想事成9 发表于 2021-5-20 23:14:38

红星 发表于 2021-02-14 16:05
2021年2月2日下午4:20,爸爸永远的离开我们了。最后病终是肺栓塞引起的长期缺氧,多器官衰竭。

你们是在哪里做的介入手术?面临同样的问题,望解答

心想事成9 发表于 2021-5-27 23:14:11

你的帖子看了好几遍,感谢分享!楼主真是个孝子,做了那么大努力,结果竟然也不尽人意……
我父亲刚做完支架,目前咳痰困难,医生说一般七天后会好,愿尽快好起来,一切顺利!

奇迹2021 发表于 2021-6-29 18:26:08

心想事成9 发表于 2021-05-27 23:14
你的帖子看了好几遍,感谢分享!楼主真是个孝子,做了那么大努力,结果竟然也不尽人意……
我父亲刚做完支架,目前咳痰困难,医生说一般七天后会好,愿尽快好起来,一切顺利!

我们医生也让选择做不做,你们做完效果怎么样?

小墨迹 发表于 2022-3-30 06:10:07

心想事成9 发表于 2021-05-27 23:14

7天后好了吗?我爸刚做完Y型支架,很难受https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_047.png
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 有放过气管支架的吗?什么情况必须放