互佑平安 发表于 2010-10-4 12:19:48

现在12:20分,还是显示在线时间9个小时

互佑平安 发表于 2010-10-4 21:32:13

现在仍旧显示是9个小时在线时间,而且这个帖子都发出去了,点击头像还是显示“当前离线”状态,这有问题呀!!
今天在线这6个多小时没有记录。尽快调试吧!!!

互佑平安 发表于 2010-10-5 09:34:22

“当前离线”状态调整成功为“当前在线”:victory:,
但是在线时间仍旧是9个小时,请尽快调试,现在又在线1个多小时,对我这么支持咱们这个平台,不可以如此打击积极性:L

瓶子 发表于 2010-10-5 12:03:03

:L:L:L:L:L我去抓我老公弄弄看,还真没注意,不过你的时间还不够进公益板块?

互佑平安 发表于 2010-10-5 17:23:52

瓶子 发表于 2010-10-5 12:03 static/image/common/back.gif
我去抓我老公弄弄看,还真没注意,不过你的时间还不够进公益板块?

别抓,请就行了:)现在“在线时间”仍旧还是9个小时,进不去公益版块,郁闷:L

瓶子 发表于 2010-10-5 17:34:07

互佑平安 发表于 2010-10-5 17:23 static/image/common/back.gif
别抓,请就行了现在“在线时间”仍旧还是9个小时,进不去公益版块,郁闷

好纠结啊,这个后台我们也没找到怎么修改,他后台每10分钟更新下在线时间,我觉得会不会跟你浏览器有问题呢?你换个浏览器看看,我也实在没办法了

admin 发表于 2010-10-5 17:47:53

互佑平安 发表于 2010-10-5 17:23 static/image/common/back.gif
别抓,请就行了现在“在线时间”仍旧还是9个小时,进不去公益版块,郁闷

现在还在线么?看看你能否进公益版块了?我从后台帮你修改了下权限。能进了的话,回头这里给我回句,不能的话,我就再看看能否给你后台再修改下。

互佑平安 发表于 2010-10-5 18:51:05

谢谢管理员,一直在线,就是卡在“在线时间”9个小时这个时间点上了,还是进不去公益版块:L

互佑平安 发表于 2010-10-6 12:01:33

谢谢管理员!我已经能进入公益版块,在线时间13个小时虽然少了些,但已经可以浏览了

小雨 发表于 2011-9-22 22:43:32

感觉时间的累积有点问题,期待改进。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问,怎么能知道自己的登陆时间