猪七七 发表于 2021-4-10 07:59:15

晴天霹雳的噩耗

春节后我妈说胃不舒服,约了胃镜,查了心肺ct,结果提示肺部结节1.2cm,赶紧去挂了小结节科,说最好切掉,3月15号入院,检查,加强ct说不排除恶性,这时候就开始心慌了。23日手术 术中冰冻说低分化癌,1.5cm,当时在手术室门口哭的死去活来,但是这都不是最坏的结果,临出院,医生给我说大病理还没出来,但是病理科给他说有小细胞癌成分,这个小细胞我在查肺癌资料的时候觉得我们肯定不能得,我妈不吸烟,75岁了,结果下午大病理出来,t1b,淋巴没有,60%小细胞,40%腺癌,我当时就崩溃了,本院没有办法做基因,介绍了一个人,但是那人当天高铁晚点没来,我满脑子都是结论有没有可能错的,我要去更好的医院重新做病理,于是找人,加了号,准备下周一去肿瘤医院做基因和免疫,这几天就在家给我妈建立信心,给她说我们这是早期的,当然只说了腺癌那部分,有可能为了更安全 我们还要过几天去放化疗一下,真的说着说着我都哽咽了,我总是有意无意摸摸我妈,不知道以后还能摸多久,我的妈妈,你受苦了

早日康复8 发表于 2021-4-10 08:15:24

我父亲也是这两天查出来肺癌,在等床位,中晚期,我34岁了,看到我爸我就流泪,男生https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

奇迹2021 发表于 2021-4-10 08:50:57

早日康复8 发表于 2021-04-10 08:15
我父亲也是这两天查出来肺癌,在等床位,中晚期,我34岁了,看到我爸我就流泪,男生

等床位是不是就还好,我父亲是晚期,到了上海的大医院立马有床位,我是有不好的预感,等着做检查,太煎熬了

早日康复8 发表于 2021-4-10 08:55:57

奇迹2021 发表于 2021-04-10 08:50
等床位是不是就还好,我父亲是晚期,到了上海的大医院立马有床位,我是有不好的预感,等着做检查,太煎熬了

都晚期了,,,,,还好啥,找人问要立刻做化疗

猪七七 发表于 2021-4-10 09:13:40

唉,最近一段时间我说过的妈妈我爱你比这一辈子都多,以前不好意思表达,其实我一直都很爱爸爸妈妈https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

猪七七 发表于 2021-4-10 09:16:14

我们做完手术了,在修正期,周一去中科院肿瘤医院做基因和免疫,免疫是不是也就能知道当初医院给的病理有没有问题,还是我再要求做个病理呢,带着一点点的希望,但是觉得这种希望又是那么不现实,害怕再一次打击让我更受不了

奇迹2021 发表于 2021-4-10 10:43:49

早日康复8 发表于 2021-04-10 08:55
都晚期了,,,,,还好啥,找人问要立刻做化疗

我想着是不是如果情况不好才给加急床位

woo1917 发表于 2021-4-10 13:32:32

别哭,前面一定有路!去大医院吧

猪七七 发表于 2021-4-10 14:54:08

woo1917 发表于 2021-04-10 13:32
别哭,前面一定有路!去大医院吧

嗯,周一的号,中科院肿瘤医院,听说是胸外科最好的医院

菠萝陈子 发表于 2021-4-10 15:55:47

最近我父亲也是肺部CT多发结节,肾上有肿瘤,医生说怀疑是肾癌肺转移,病理结果还没出来
页: [1] 2
查看完整版本: 晴天霹雳的噩耗