Lucygreentree 发表于 2021-4-17 17:20:11

在劫难逃

时间真快,得过且过一个月过去了。总是抱有各种幻想和期待,也许结节消失了,最起码,也能保持原样吧?怪自己太心急,带着姐姐一起去问医生,医生直接建议手术了。听到这个消息,心又凉了。也不知道到底结节侵犯胸膜没有。也不知道那么多结节,哪些好,哪些坏,能不能切干净呢?
又是一夜失眠。今天继续出来溜达溜达,人不失去,永远学不会珍惜,譬如大家一切安好,我又怎会领着他们出来溜达呢?
头疼欲裂,甚至怀疑自己会不会猝死。前途漫漫未知路,求上苍不要再折磨。

最近我总在想,这几年的经历,让我完完全全变成了另一个人。也在好奇,正常人闲暇时间会干什么呢?反正肯定不像我,各种研究抗癌知识。见缝插针的找空隙,回家陪家人。现在就像走在一个雷区里面,前面很多地雷,你也不知道这些地雷是否会一不小心爆炸了,但也有可能,这些只是哑雷。逃不了的劫难,心劫或许是身体的劫难。

狼一 发表于 2021-4-17 17:49:07

微创手术就行了。恢复快。

Lucygreentree 发表于 2021-4-17 17:51:41

狼一 发表于 2021-04-17 17:49
微创手术就行了。恢复快。

我就是害怕侵犯胸膜,而且好几个结节还不长在一起,都不能一次性消灭干净。

Lucygreentree 发表于 2021-4-17 17:53:54

如果不是我昨天贱兮兮的非要赶着快下班去问一下医生,至少今天还能好好放松一天,可惜世间没有如果的事。

多福多 发表于 2021-4-17 21:28:31

你这个问题不大啊 不要给自己太大的思想负担啊!
看到现在 你该算 最轻的病了吧,结节的话只要微创手术就可以了。
如果微创不行 就做个手术 切除就行,可能化疗和放疗都不需要的。
积极听从医生的建议治疗就行了。
:loveliness:

Lucygreentree 发表于 2021-4-17 22:14:57

多福多 发表于 2021-04-17 21:28
你这个问题不大啊 不要给自己太大的思想负担啊!
看到现在 你该算 最轻的病了吧,结节的话  只要微创手术就可以了。
如果微创不行 就做个手术 切除就行,可能化疗和放疗都不需要的。
积极听从医生的建议治疗就行了。

多发磨玻璃,牵拉胸膜,家族病史。三座大山,头炸裂了。
页: [1]
查看完整版本: 在劫难逃