anne-黄旖瑶 发表于 2021-5-27 11:08:08

有没有懂中医治疗的或者有这方面经验的朋友帮我看看

男友的父亲确诊肺癌后,有人介绍了一个说是很厉害的中医,现在医院通知回去住院,他本人说想把这个中药喝一个月之后再回去,有没有大神帮我看看这个中药方子如何,或者说,我也很担心一个月时间病情会有进展,哎,好为难。

我比你快乐 发表于 2021-5-27 11:58:30

这个方子里面的用药,跟我妈之前在用的部分相同。我家是在中医院治疗的,术后是中医调理,那个医生是正规的中医院里面的吗?
但我还是劝你马上让家人住院,该手术就手术,该怎么治疗就怎么治疗。千万不要耽误了!!!

anne-黄旖瑶 发表于 2021-5-27 13:37:31

我比你快乐 发表于 2021-05-27 11:58
这个方子里面的用药,跟我妈之前在用的部分相同。我家是在中医院治疗的,术后是中医调理,那个医生是正规的中医院里面的吗?
但我还是劝你马上让家人住院,该手术就手术,该怎么治疗就怎么治疗。千万不要耽误了!!!

他本人意愿非常不愿意去,他说要尝试一个月再去复查还有没有效果。

anne-黄旖瑶 发表于 2021-5-27 13:38:01

我比你快乐 发表于 2021-05-27 11:58

那个医生不是正规医院里面的,我也不认识是哪里的,是妹夫带去的

我比你快乐 发表于 2021-5-27 14:37:25

anne-黄旖瑶 发表于 2021-5-27 13:37
他本人意愿非常不愿意去,他说要尝试一个月再去复查还有没有效果。

再拖下去,怕最后会后悔...

anne-黄旖瑶 发表于 2021-5-27 14:55:30

我比你快乐 发表于 2021-5-27 14:37
再拖下去,怕最后会后悔...

他自己都做决定了,不过药也吃了差不多半个月了,还有半个月。他说吃完这个半个月去。

我比你快乐 发表于 2021-5-27 14:57:38

anne-黄旖瑶 发表于 2021-5-27 14:55
他自己都做决定了,不过药也吃了差不多半个月了,还有半个月。他说吃完这个半个月去。 ...

下次开中药,可以问问那个中医师,能不能加黄芪这味药??

anne-黄旖瑶 发表于 2021-5-27 16:39:43

我比你快乐 发表于 2021-5-27 14:57
下次开中药,可以问问那个中医师,能不能加黄芪这味药??

嗯嗯好的,我可以问一下您母亲喝中药感觉怎么样吗?

地狱老师 发表于 2021-5-27 21:54:02

说过了中药治疗癌症就是扯淡。一个月的时间多么宝贵,浪费了就没了。你可以同步做一些基因检测等看看结果倒是可以。

阳光~ 发表于 2021-5-27 22:55:44

总是在劝很多人,大家都是听说谁谁谁吃中药吃好了,但是论坛里面这么多病友,到底有谁被中药救命了呢,中药可以固本,可以调理身体,但是对癌症患者来说,发挥力量微乎其微,耽误的这个时间,后悔都没地方去的,慎重吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有懂中医治疗的或者有这方面经验的朋友帮我看看