抗癌一家人 发表于 2017-5-14 08:37:35

赤峰天山有一位中医 我表哥肝癌在后复发,两次消融后去老大夫那里看吃中药加金龙胶囊和华蟾素,现在体力和脸色都很好。

FpT1kpKrJr 发表于 2017-5-20 14:13:20

抗癌一家人 发表于 2017-5-14 08:35 static/image/common/back.gif
我妈妈吃凯美纳的同时在吃灵芝皇和虫草粉,还有安利的B C D Q10等 ,状态更好。消化吸收也都很不错。所以我 ...

辅酶Q10在不在医保范围?

tdjjm 发表于 2017-5-25 15:36:47

binstdio 发表于 2013-9-22 17:54
我一直在减持让我妈碱性饮食,我觉得我妈当年得肺癌,10有89是因为在动完甲状腺癌手术后的1个月内吃了太多 ...

那只是你的美好想法!碱性体质其实是人体的一种基本状态。你百度一下吧!

抗癌一家人 发表于 2017-7-16 18:49:51

FpT1kpKrJr 发表于 2017-5-20 14:13 static/image/common/back.gif
辅酶Q10在不在医保范围?

我买的安利的

chuanye 发表于 2017-8-7 17:55:59

谢谢归纳总结!

kk123456 发表于 2017-8-7 21:56:52

怎么说呢,中医要科学化,不能蒙人,傻子被蒙几回都知道怕。

中草药在国外还是比较理性的,它们研究里面的某些成分,然后定量萃取出来做成膳食补充剂,这样子就很安全,也很有效果。

像黄芪提取物(黄芪多糖),水飞蓟提取物(水飞蓟素),人参提取物(人参皂苷),茶叶提取物(EGCG),五味子提取物(五味子素)等等,经过萃取纯化定量,很安全,也有效果。国内的中药太乱了,应该要改革一下。

Nemo009 发表于 2017-8-12 12:04:11

有两样我家试过不但无效,还非常有害的:
一个是毫米波治疗仪,一万一台,当时说对肿瘤有疗效,我爸当时非常相信,还要买两台,我实在拦不住买了一台,结果用了一天,我妈非常非常难受!马上停了。
第二个是鱼腥草,这个是我们自己查的说清热的,结果吃了一周,我妈从好人直接卧床了,CT拍出来很吓人。
辅助治疗真的要很谨慎,我们在北京中医看了4、5个,都是国字辈很有名专治肿瘤的,开的药也都各不相同,后来我们慎重考虑,选了一个不是专治肿瘤、药量小、主要恢复元气的中药吃,吃的感觉还可以。
下周开始吃克,打算把核桃汁煮鸡蛋停了,就吃靶向药和小计量中药,希望有效......

南之槐 发表于 2017-10-21 16:35:10

MichelleWin 发表于 2017-10-24 20:33:46

母亲肺腺癌IV期,听说吃与癞蛤蟆一起煮的鸡蛋有用,正准备开始吃。

命中的无奈 发表于 2017-10-31 18:41:18

进来学经验的,我母亲吃易瑞沙反胃,想知道有什么好办法。药物的、物理的治疗方式。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 目前为止治疗肺癌无循证医学证据的药物、物理治疗方式【汇总】