benben526 发表于 2021-10-28 22:24:21

你好,患者21突变伴有骨转3月1号服用易瑞沙,期间体感很好没有任何不适,5月份肝损伤严重,肝功能恢复后,换奥西替尼,体感稍差,8月份检查脑部有转移但是很小,联合贝伐,9月份背部疼痛能忍受,10月份肩膀疼痛,这种情况需要再次做基因检测吗?还是直接尝试联合280呢

六六93 发表于 2021-10-28 22:30:18

benben526 发表于 2021-10-28 22:24
你好,患者21突变伴有骨转3月1号服用易瑞沙,期间体感很好没有任何不适,5月份肝损伤严重,肝功能恢复后,换奥西替尼,体感稍差,8月份检查脑部有转移但是很小,联合贝伐,9月份背部疼痛能忍受,10月份肩膀疼痛,这种情况需要再次做基因检测吗?还是直接尝试联合280呢

背部疼痛是什么原因查了吗

benben526 发表于 2021-10-28 23:29:03

六六93 发表于 2021-10-28 22:30
背部疼痛是什么原因查了吗

医生让下周做增强ct和核磁看看,因为距离上次增强时间有点短,怕辐射影响身体

春风细雨 发表于 2021-11-4 19:15:08

b234614 发表于 2021-09-13 09:00
现在我肺腺癌,骨转,吃耙何药四年另,沉打地舒单抗第一针普罗力,和别人打的地舒单抗安加维都是打一次.120一針,普罗力60-2针,请向对骨转那亇药好,请.知道的病友,和好心人指点谢谢了。

地舒肯定好些。

春风细雨 发表于 2021-11-4 19:16:52

benben526 发表于 2021-10-28 22:24

直接联184.

muzidong 发表于 2022-5-26 15:25:14

学习了,以备不时之需

坚定的守护者 发表于 2022-8-18 10:50:12

这个帖子真好,认真学习了。

平平张 发表于 2022-8-18 17:45:52

kingelpan 发表于 2022-11-2 19:48:20

总结的非常好

小古 发表于 2022-11-13 12:03:41

总结的非常有用,谢谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肺癌靶向药9291耐药后,如何延长生存期(非原创)