156xxxx6522 发表于 2021-6-30 08:50:54

阳光~ 发表于 2021-06-28 22:27
我现状?

我是指,您说的相同突变病友现状如何?

阳光~ 发表于 2021-6-30 09:32:58

156xxxx6522 发表于 2021-06-30 08:50
我是指,您说的相同突变病友现状如何?

因为我家不是这个突变,我也没太关注后续

幸运导 发表于 2021-6-30 14:30:09

我家和你情况一样,化疗了四个周期,然后克唑,然后阿来~建议不化疗直接靶向,如果克唑的话,一定密切关注是否脑转,克唑不入脑,alk易转,现在跟多医生建议阿来用在一线,病友怎么选择的都有~不建议选恩沙一线

156xxxx6522 发表于 2021-6-30 17:40:04

阳光~ 发表于 2021-06-30 09:32
因为我家不是这个突变,我也没太关注后续

好的,不过也谢谢您。

156xxxx6522 发表于 2021-6-30 17:41:09

幸运导 发表于 2021-06-30 14:30
我家和你情况一样,化疗了四个周期,然后克唑,然后阿来~建议不化疗直接靶向,如果克唑的话,一定密切关注是否脑转,克唑不入脑,alk易转,现在跟多医生建议阿来用在一线,病友怎么选择的都有~不建议选恩沙一线

请问您为什么不建议恩莎而建议阿来?

BoBo:頭 发表于 2021-6-30 17:51:29

小棉袄后盾 发表于 2021-6-30 18:31:34

幸运导 发表于 2021-06-30 14:30

请问为什么不建议化疗啊

幸运导 发表于 2021-6-30 20:09:59

156xxxx6522 发表于 2021-06-30 17:41
请问您为什么不建议恩莎而建议阿来?

阿来数据更成熟些

幸运导 发表于 2021-6-30 20:11:51

小棉袄后盾 发表于 2021-06-30 18:31
请问为什么不建议化疗啊

我觉得也可以化,但是一线化疗还是略微影响生活质量的,因为你化疗后也是马上接靶向~如果化疗的话,术后空窗也要一个月~

幸运导 发表于 2021-6-30 20:19:16

幸运导 发表于 2021-06-30 20:11
我觉得也可以化,但是一线化疗还是略微影响生活质量的,因为你化疗后也是马上接靶向~如果化疗的话,术后空窗也要一个月~

化疗也可以作为后线治疗~我觉得不太着急化疗~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 肺腺癌3a期 微创术后 T2N2M0 伴纵膈淋巴转移 alk突变 求助治疗方案