Yuanhua1 发表于 2021-9-20 06:00:14

這麼詳細的好文,謝謝妳的分享!
好可愛的邊際牧羊犬⋯

阳光~ 发表于 2021-9-20 06:36:47

Yuanhua1 发表于 2021-09-20 06:00
這麼詳細的好文,謝謝妳的分享!
好可愛的邊際牧羊犬⋯

哈哈https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_049.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_049.png

阳光~ 发表于 2021-9-20 10:44:20

雪域夜空 发表于 2021-09-20 10:42
我父亲肺腺癌术后1B,目前发现T7骨转,接下来不知道怎么办了?4月份开始口服凯美纳

骨转移分期就晚了,不过寡转移我觉得可以博一把,局部处理联合全身治疗,最起码生存期耐药期都能拉长

阳光~ 发表于 2021-9-20 11:44:30

雪域夜空 发表于 2021-09-20 11:37
单发骨转移,想放疗+靶向药,不知道能不能控制住

单发我觉得可以尝试的呀,都得试试,一家一个效果

黄希玲 发表于 2021-9-28 06:37:28

问下阳光老师抽血可以做免疫组化吗?前两次检测都是在医院做的医生沒叫做也不懂。

阳光~ 发表于 2021-9-28 08:18:04

黄希玲 发表于 2021-09-28 06:37
问下阳光老师抽血可以做免疫组化吗?前两次检测都是在医院做的医生沒叫做也不懂。

免疫组化医院就可以做的,需要组织,这个一般是为了进一步明确癌细胞种类或者原发来自哪里

黄希玲 发表于 2021-9-28 11:03:40

阳光~ 发表于 2021-09-28 08:18
免疫组化医院就可以做的,需要组织,这个一般是为了进一步明确癌细胞种类或者原发来自哪里

谢谢,我因当时穿刺时只穿到很少的组织沒法做。现在结节也不大只数目多也不好穿所以一直沒做。

wang-lee 发表于 2021-9-29 10:50:11

我妈妈EGFR 19Del 丰度50%多,RB1 96%多,TP53 60%,今天要上化疗了,但是看完这一篇说TP53 高预示化疗不敏感,又不禁开始担心,害怕让她化疗这个决定是错的

阳光~ 发表于 2021-9-29 12:06:40

wang-lee 发表于 2021-09-29 10:50
我妈妈EGFR 19Del 丰度50%多,RB1 96%多,TP53 60%,今天要上化疗了,但是看完这一篇说TP53 高预示化疗不敏感,又不禁开始担心,害怕让她化疗这个决定是错的

你家这个RB1和TP53,总感觉有小细胞转可能啊

郑小郑 发表于 2021-9-29 12:25:45

阳光姐姐是做的哪家基因检测公司呀
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 基因检测实用分享下篇,多看少入坑系列