anla20082007 发表于 2013-11-13 16:59:22

fumama 发表于 2013-11-13 16:42 static/image/common/back.gif
替代药准备了么?总感觉克药还是要超前替换,不能太被动。

还没有,打算看看月底的检查结果再说,现在换药就搞不清是克药的作用还是其它药了,如果换吃AP,就回不了克了。克不会立马耐药,想着用克联其它的药试试,不知道有没有人用克联BKM120的

tingtingliu 发表于 2013-11-13 23:00:40

anla20082007 发表于 2013-11-13 16:59 static/image/common/back.gif
还没有,打算看看月底的检查结果再说,现在换药就搞不清是克药的作用还是其它药了,如果换吃AP,就回不 ...

憨叔说BKM120可以试试看的,估计我们家很快也会走你的路线的,你吃的都是正版的吧,怎么也会这么快耐了呢

cnvicky 发表于 2013-11-25 11:38:34

跟我老公差半年确诊,加油!你是ALK群的哪一位啊?

lxd0123 发表于 2013-11-25 14:07:04

看了心很痛,和我一样大,你是为自己,我是为家人,我也相信你的签名是正确的,人心齐泰山移

anla20082007 发表于 2013-11-26 22:26:56

cnvicky 发表于 2013-11-25 11:38 static/image/common/back.gif
跟我老公差半年确诊,加油!你是ALK群的哪一位啊?

我是alk群里的安啦

anla20082007 发表于 2013-11-26 22:28:23

lxd0123 发表于 2013-11-25 14:07 static/image/common/back.gif
看了心很痛,和我一样大,你是为自己,我是为家人,我也相信你的签名是正确的,人心齐泰山移

谢谢,一起努力

anla20082007 发表于 2013-12-10 21:35:00

怀着一颗忐忑的心去的医院,结果出来了,肿瘤标志物除了CA153超出0.2之外,其余都在正常范围内,肝功能、血常规出奇的好,一个键头都没有,CEA较上月下降20%,其余肿标虽在正常范围内,但较上月都有微升,总体来说还是好消息,自己给自己加个油,加油!暂时不考虑换药了。

想请问大家,像我现在CEA在正常范围内,但是有实体瘤,可以考虑减量吗?我现在是250毫克的克唑替尼每天两粒,谢谢大家!

南方的燕 发表于 2013-12-10 23:08:42

我们刚吃克一个月多几天,后面的路怎么走,心里也没底,帮你顶起来。

anla20082007 发表于 2013-12-13 12:17:11

前段时间,每天早上醒来,醒一醒鼻子,总会有凝结的血块,没当回事,觉得是秋燥引起的,今天白天,醒了一下鼻涕,都是鲜红的血,难道是冬燥?求指教!

anla20082007 发表于 2013-12-17 16:15:16

anla20082007 发表于 2013-12-13 12:17
前段时间,每天早上醒来,醒一醒鼻子,总会有凝结的血块,没当回事,觉得是秋燥引起的,今天白天,醒了一下 ...

回复zqh:谢谢zqh,我也觉得是药物的副作用,暂时不去考虑它了,轮换药早就在想了,下次复查如果结果不理想,马上换AP。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 5周岁,新的起点!~肺腺IV期,目前3922