笑雨 发表于 2014-7-16 10:44:36

我母亲情况和楼主类似,克三个月就发现脑转,后伽马刀,控制了六个月后头部部分病灶进展,肺部在这个过程中一直控制的比较好,选择了手术切除头部进展病灶,目前克联合804,还没有观察到效果。楼主是入组还是选择全脑放了?效果还好吧。

anla20082007 发表于 2014-7-16 18:35:44

6月24日入院全脑放十次,具体效果未知,一个月后复查。今天去例行CT检查,要命的是居然查出间质性肺炎,白细胞,中性细胞粒全部超标,半月前做的血常规还是一切正常,五天前开始服用AP,难道是AP引发的间质性肺炎,很郁闷呀,明天去医院进一步检查,确认一下是否是药物引起的。

yly0601 发表于 2014-7-16 21:20:53

楼主吃AP剂量要小心,第一个星期要小剂量开始吃,现在要全力抗炎症了,祝成功

Mittermeie 发表于 2014-7-17 09:40:58

祝福楼主,我太太上次昏迷去急诊时不光颅压高还有一点肺炎,医生用了万古霉素,很厉害的抗生素,半天就好了。楼主可以问问医生。顺便问下楼主住上海吗?

anla20082007 发表于 2014-7-18 11:11:33

昨天,老公特意请了一天假陪我去医院。医生看了片子后说不算太严重,继续观察,肺部的炎症之前就有了(晕,居然从没跟我提起过),那就应该是克药引起的,好奇怪呀,我都吃了一年了,看来吃克药无论哪个时期都不能掉以轻心呀。

笑雨 发表于 2014-7-18 11:39:36

笑雨 发表于 2014-7-16 10:44
我母亲情况和楼主类似,克三个月就发现脑转,后伽马刀,控制了六个月后头部部分病灶进展,肺部在这个过程中 ...

要是能入组也不错的,可以争取下。

Mittermeie 发表于 2014-7-18 12:12:14

anla20082007 发表于 2014-7-18 11:11
昨天,老公特意请了一天假陪我去医院。医生看了片子后说不算太严重,继续观察,肺部的炎症之前就有了(晕, ...

加油,控制住就好!

zjpwish 发表于 2014-7-18 14:44:45

人生就是这样 不知道下一步是蜜还是苦,但只要乐观坚持 就总有好事发生

零曲线 发表于 2014-7-22 14:20:19

楼主加油,我们一起努力!

yly0601 发表于 2014-7-24 11:13:39

楼主吃克这么久肝功能一直正常,有吃护肝药吗?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 5周岁,新的起点!~肺腺IV期,目前3922