Chenlei217 发表于 2016-7-30 20:18:44

加油,楼主,祝您好运。希望我爸爸也好运

yxw214301 发表于 2016-7-31 11:34:16

祝福楼主,都要加油!

fenghua 发表于 2016-8-3 17:34:12

祝福楼主,药效长久,不耐药

taiyuan66 发表于 2016-9-6 10:40:55

肺部CT平扫+增强:右上肺癌伴两肺多发转移,右肺门及纵隔淋巴结肿大 癌胚抗原:20.8ng/ml
         糖抗原199:134.8U/ML
         糖抗原125:110.5U/ML
         血沉:31
         肺部CT平扫+增强:右上肺癌伴两肺多发转移,右肺门及纵隔淋巴结肿大
         头颅MRI:未见明显异常现象
         上腹部CT平扫+增强:未见明显异常改变
         浅表淋巴结B超:双侧腋窝淋巴结探及,双侧锁骨上区多发淋巴结肿大
         气管境检查:两侧支气管均通畅,未见新生物
         全身骨显像:胸9椎体右侧缘局灶性骨质代谢活跃

taiyuan66 发表于 2016-9-6 10:43:41

在此只想以自身经历特别提醒一下正在服克的病友们,一定要高度关注脑部转移情况,在脑转发生后会导致整个生存质量下降80%以上,对治疗影响也很大,希望各位病友引以为戒!!!

13000787357 发表于 2016-9-6 14:35:29

祝福楼主,加油

xinrue 发表于 2016-10-7 12:10:31

祝福楼主,我家也是ALK,克有耐药迹象,正好可以参考你的经历。楼主加油!

xiaoxinluck 发表于 2016-10-31 20:00:06

加油楼主,加油!

xiaoxinluck 发表于 2016-10-31 21:49:21

楼主,看了你的情况,和我弟弟有点类似,他是肺腺癌,今年33岁,先是12年手术(手术不彻底),接着化疗,14年年底双肺复发,然后查出来ros1阳性,试吃克挫替尼,到现在发现脑转,脑部多发小结已经不能手术,肺部无症状。目前有的医生的建议全脑放疗,有的说全脑放疗要谨慎,也有医生建议吃脑部化疗药泰道这个药,都同时接着吃目前的克挫替尼,我们查了很多资料发现3922这个比较针对他这个ros1阳性情况,在这里麻烦群主可不可以给一点处理建议,谢谢。如果需要3922这个药楼主这能不能介绍一下购买渠道,非常感谢!祝楼主早日康复!

ruiruirui 发表于 2016-11-1 10:06:14

祝福你,大家一起加油,加油,加油
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34
查看完整版本: 5周岁,新的起点!~肺腺IV期,目前3922