uzhh 发表于 2013-8-9 00:10:43

因此又重新想到使用克唑替尼,这次加上了吗丁林和胃腹安,恶心呕吐的情况果然好的多了。现在用克唑替尼200mg/日,联合易瑞沙。效果还是比较明显的。用了2天后就不发烧,昨天查白细胞降到1.6万,D二聚体降到1000,BNP降到了700。

uzhh 发表于 2013-8-9 00:16:59

过了一个月检查CEA从19升到了21,但CA125由350升高到了700。7月份克唑替尼(200mg/日)只吃了1周多,然后只吃易瑞沙,后来又加上30mg/日的xl184。减量的原因是胃不舒服,吃什么药都有恶心呕吐的现象,只能减量来吃,但效果不好。

kulalabala 发表于 2013-8-11 08:53:49

RE: 易瑞沙联合克里唑替尼应对cmet扩增

uzhh 发表于 2013-8-9 00:10 static/image/common/back.gif
因此又重新想到使用克唑替尼,这次加上了吗丁林和胃腹安,恶心呕吐的情况果然好的多了。现在用克唑替尼200m ...

你的200mg克是一天一次,还是一天两次,每次100mg?

uzhh 发表于 2013-8-11 23:02:28

kulalabala 发表于 2013-8-11 08:53 static/image/common/back.gif
你的200mg克是一天一次,还是一天两次,每次100mg?

一天一次,和易瑞沙错开。

冰雪1017 发表于 2013-8-13 21:05:27

楼主你好,我妈妈易瑞沙耐药后,也就是184效果好点,现在已经第三次上184了,我看到你说用184有血栓脱落的风险,请问我该如何监测呢,验血能不能看出来?

uzhh 发表于 2013-8-14 10:41:07

冰雪1017 发表于 2013-8-13 21:05 static/image/common/back.gif
楼主你好,我妈妈易瑞沙耐药后,也就是184效果好点,现在已经第三次上184了,我看到你说用184有血栓脱落的风 ...

请问你家每次使用184多长时间?什么情况下停用184的?184是有7%的概率出现血栓,一般是查D二聚体,如果超标很多,出现血栓的风险就比较高。我妈由于骨转移,已经是长期卧床了,需要每天都在打低分子肝素钙防止血栓。血栓不一定会脱落,只是脱落的话非常危险,184不会增加血栓脱落的风险。

冰雪1017 发表于 2013-8-14 11:01:18

uzhh 发表于 2013-8-14 10:41 static/image/common/back.gif
请问你家每次使用184多长时间?什么情况下停用184的?184是有7%的概率出现血栓,一般是查D二聚体,如果超 ...

目前是第三次上184了,第一次是易加184,第二次是单药184,现在是易加184,是间隔用的,中间用过2992及299804,查D二聚体是验血吗?

冰雪1017 发表于 2013-8-14 11:03:03

冰雪1017 发表于 2013-8-14 11:01 static/image/common/back.gif
目前是第三次上184了,第一次是易加184,第二次是单药184,现在是易加184,是间隔用的,中间用过2992及29 ...

每次使用一个月,在184稳定情况下想试试别的药,所以停了

uzhh 发表于 2013-8-14 11:11:52

冰雪1017 发表于 2013-8-14 11:01 static/image/common/back.gif
目前是第三次上184了,第一次是易加184,第二次是单药184,现在是易加184,是间隔用的,中间用过2992及29 ...

这几次用药的效果能说一下吗?包括剂量,肿标变化,病情:
1、易+184
2、单药184
3、2992
4、299804
D二聚体抽血化验就行了。

冰雪1017 发表于 2013-8-14 15:32:29

uzhh 发表于 2013-8-14 11:11 static/image/common/back.gif
这几次用药的效果能说一下吗?包括剂量,肿标变化,病情:
1、易+184
2、单药184

我家指标都不敏感,但是症状还是敏感的,每次有无效果都靠症状来判断的,吃易加184,184单药的时候基本上是不咳嗽的,2992和299804也是有效果的,但是比起184效果差点,用药时伴随微弱的咳嗽。其中还用过阿西十天左右,咳嗽非常猛烈,判断无效。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 易瑞沙联合克里唑替尼应对cmet扩增