Ryan 发表于 2013-10-15 13:55:00

阳光柠檬 发表于 2013-10-13 22:33 static/image/common/back.gif
同问,请问您爱人在哪里做的CMET的检测?是又取了一次病理吗?我妈妈的肺部原发病灶很小,发病的时候是在 ...

现在想申请入试验组,不敢试其他药。

阳光柠檬 发表于 2013-11-4 21:40:15

Ryan 发表于 2013-10-15 13:51 static/image/common/back.gif
又一次病理,具体如何取组织由医生根据实际情况决定,我太太是做穿刺,这样就明确靶点,避免盲试对身体 ...

谢谢Ryan的解惑,我们家不在广东,现在就是妈妈骨转骨折后行动也不方便,因为原发病灶太小发病时穿刺了2次都没有取到癌变组织,她一想到要坐飞机过去又要挨一次穿刺,非常的抵触,唉不知道怎么说服他们。Anyway,祝你和太太继续积极面对,我们家近两年了,希望能继续挺下去。

乐乐爱妈妈 发表于 2013-11-6 18:05:15

冰雪1017 发表于 2013-8-14 15:32 static/image/common/back.gif
我家指标都不敏感,但是症状还是敏感的,每次有无效果都靠症状来判断的,吃易加184,184单药的时候基本上 ...

是盲试的还是有进行免疫组化检测?
为什么易耐药后第一时间选择184,是基于什么考虑?

Ryan 发表于 2013-11-7 23:05:14

阳光柠檬 发表于 2013-11-4 21:40 static/image/common/back.gif
谢谢Ryan的解惑,我们家不在广东,现在就是妈妈骨转骨折后行动也不方便,因为原发病灶太小发病时穿刺了2次 ...

了解你们家附近有没做基因检测的医院。除了穿刺,如果淋巴有转移,可以取淋巴活检等,具体哪种方式,根据医生诊断定。

冰雪1017 发表于 2013-11-10 11:55:44

乐乐爱妈妈 发表于 2013-11-6 18:05 static/image/common/back.gif
是盲试的还是有进行免疫组化检测?
为什么易耐药后第一时间选择184,是基于什么考虑?

盲目试的,易耐药后没有直接184,用过培美单药化疗,上过2992等。

uzhh 发表于 2013-12-5 11:03:23

本人还有6瓶印-度产的易瑞沙和4瓶特罗凯,现在用不到了,易瑞沙800元/瓶,特罗凯1350元/瓶转让。需要的站点短信,或者电话18688947903联系我。

yuanbh 发表于 2014-5-19 15:12:27

对方CMET扩增,直接用克唑替尼就可以了吧。。。

秦明月 发表于 2014-11-20 22:54:27

看了这个帖子,思路清晰很多,我家易耐药后CMET扩增,280+易已经用了半年左右,趋于耐药,准备下一步200mg克+易。不知道论坛里还有多少这种用法的病友?

clintyang 发表于 2014-11-22 10:08:32

两个药一起用会不会副作用加大到不能耐受呢?

rongrong9987 发表于 2015-6-25 17:23:26

新人,现在开始学习中,谢谢楼主!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 易瑞沙联合克里唑替尼应对cmet扩增