ymh999 发表于 2023-10-15 14:46:33

丹丹小姐 发表于 2023-10-15 14:34
好的 我们这个月是换了奥西(刚好上次剩的一盒)因达克肯定是比较难每次一吃一天就拉个6.7次  如果这次化疗完你有建议的靶向药吗!(伏美之前医生建议过)

你看我上条回复,脑部稳定的话,不化疗就试奥西+280先。

丹丹小姐 发表于 2023-10-15 16:09:59

ymh999 发表于 2023-10-15 14:46
你看我上条回复,脑部稳定的话,不化疗就试奥西+280先。

嗯嗯我看到了 我后面咨询的是如化疗 还需要加靶向吗!谢谢您的耐心解答

ymh999 发表于 2023-10-16 13:23:56

丹丹小姐 发表于 2023-10-15 16:09
嗯嗯我看到了 我后面咨询的是如化疗 还需要加靶向吗!谢谢您的耐心解答

加,不然脱靶,脑部容易失控,加免疫得话,还得警惕间质性肺炎,足量免疫,至少10-15天,上靶向,相对安全。不足量免疫,就可以早点上,靶向用奥西,或者伏美

丹丹小姐 发表于 2023-10-16 14:33:39

ymh999 发表于 2023-10-16 13:23
加,不然脱靶,脑部容易失控,加免疫得话,还得警惕间质性肺炎,足量免疫,至少10-15天,上靶向,相对安全。不足量免疫,就可以早点上,靶向用奥西,或者伏美

好的 谢谢您

唐桂芳 发表于 2023-10-16 19:03:51

写的真好 谢谢楼主 受益匪浅

Summer- 发表于 2023-10-19 15:00:57

亚叶酸钙鞘内注射培美需要吃吗

ymh999 发表于 2023-10-19 15:09:27

Summer- 发表于 2023-10-19 15:00
亚叶酸钙鞘内注射培美需要吃吗

吃口服的叶酸,金施尔康多维元素就行。吃够7天再鞘注。你说那个是输液吧,医生给用就用

唐桂芳 发表于 2023-10-24 09:47:51

您好 我们脑膜转 奥西2粒+塞沃2粒 10天 已见效 身体目前平稳,奥西用减到1.5或者一粒么?

唐桂芳 发表于 2023-10-25 14:01:57

功德无量感谢在黑暗中指明方向,万分感谢

杨敏杨家将 发表于 2023-11-16 15:45:38

楼主,我家也是今年8月查出脑膜转,医生叫鞘注6次,目前做了3次,第4次迟迟未入到院,已加至2颗9291,正彷徨,看了你的文章瞬间不纠结了,请问你们家现在状态如何?是用的什么靶向药维持?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 写在肺癌8年半,脑膜转(4年),分享培美鞘注5次后的治...