2387821861 发表于 2013-8-10 09:37:26

耐药的病友,能不能说下耐药前有什么不一样的地方吗?迹象?

我妈妈服药易瑞沙8个月了,最近副作用突然加重,以前就轻微腹泻,偶尔皮疹。都无需处理。

最近甲沟炎,3个脚趾流脓了。 昨天晚上感觉浑身无力,今天上午稍微好些。

我想在耐药前刻是不是该换药呢?矛盾啊。我怕换药后就回不来了。哎

在这做个统计,大家感觉是耐药前的迹象,都写在这里。麻烦大家看好在回复,认真读帖子。

renwb 发表于 2013-8-10 09:42:50

咳嗽加剧是迹象之一.

伊人 发表于 2013-8-10 10:02:08

监测肿标吧

水冰山山 发表于 2013-8-10 10:30:42

楼主你们家没做肿瘤指标,CT检测吗,一直这样用就8个月了,是么

2387821861 发表于 2013-8-10 11:05:30

不是的我家每月都输 帕米一直查 ct就刚吃45天的时候明显缩小,然后cea从开始445---8.8

目前状态挺好的就是担心 在这也做个统计想

team8 发表于 2013-8-12 13:28:22

renwb 发表于 2013-8-10 09:42 static/image/common/back.gif
咳嗽加剧是迹象之一.

不能吧。我妈现在有点咳嗽。。

平常认真 发表于 2013-8-13 02:20:10

病情控制住了,个人觉得现在正是轮换吃药的好时期,别一直吃到耐药,建议轮换吃药就参考 憨豆精神 的方法。祝福你!

开心D 发表于 2013-8-13 10:08:41

平常认真很对,不要猜想,肿瘤标志物敏感,可以每月监测啊,如果在比较低位的稳定状态,建议换药,力量小些的,等肿瘤标志物又上升,再换力量猛的药

shelley 发表于 2013-8-14 08:59:46

本来靠易瑞沙控制的骨转,脑转症状好转。又开始有点骨痛和头痛了,是不是要耐药了呀?我妈妈吃易才3个月,头痛明显好转到又有点头痛,我换了2992,头又不痛了……

追求温暖 发表于 2013-8-14 14:28:46

吃的是印易吗?还是查查指标准确。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 耐药的病友,能不能说下耐药前有什么不一样的地方吗?迹象?