い花梵 发表于 2023-4-29 08:04:04

守护妈妈3799 发表于 2023-04-28 23:18
百迈康那种套餐。一万三千多,可以检验不限次数

不限次数是真的吗有电话吗 我也想做

地狱老师 发表于 2023-4-29 10:36:21

白茶清欢 发表于 2023-04-28 21:22
老师,向您请教,3759对于扩增也是有效的吧?

大概率无效,3759就是吉非替尼的入脑版

守护妈妈3799 发表于 2023-4-29 11:06:08

い花梵 发表于 2023-04-29 08:04
不限次数是真的吗  有电话吗 我也想做  

打世和的官方电话,会让地区负责人联系你,我这个是沧州的

い花梵 发表于 2023-4-29 13:20:48

守护妈妈3799 发表于 2023-04-29 11:06
打世和的官方电话,会让地区负责人联系你,我这个是沧州的

世和的也联系过他们只有9800的和一万六千多的都是一次的

伊昂 发表于 2023-5-9 16:45:52

い花梵 发表于 2023-04-29 13:20
世和的也联系过  他们只有9800的和一万六千多的  都是一次的  

燃石有七次的套餐

214612015 发表于 2023-5-13 08:57:06

第一次脑脊液没有阳性很正常,昨天看福建肿瘤医院的医生分享,一般要三次

阳光~ 发表于 2023-5-13 09:46:32

质控不符合上机要求吧,这个报告准确率打个问号,你最好咨询下基因公司

hnpdslyf 发表于 2023-5-13 15:52:43

214612015 发表于 2023-5-13 08:57
第一次脑脊液没有阳性很正常,昨天看福建肿瘤医院的医生分享,一般要三次 ...

你好,能不能详细说一下,一般三次是什么意思

菜鸡 发表于 2023-5-15 13:08:55

抓紧鞘注吧,同时问基因检测公司这个报告的问题,标本不合格的情况下如何出的报告(是不是可以免费重做一次?)

守护妈妈3799 发表于 2023-5-16 15:11:52

菜鸡 发表于 2023-05-15 13:08
抓紧鞘注吧,同时问基因检测公司这个报告的问题,标本不合格的情况下如何出的报告(是不是可以免费重做一次?)

已经按检测结果采用了伏美和达克联药的方式,是有效的,现在头不疼了,体感良好。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 肺腺癌确诊已脑膜转移,奥希替尼耐药,新的基因检测出来了,靶向药是不是已经到头了