守护妈妈3799 发表于 2023-5-16 15:32:20

阳光~ 发表于 2023-05-13 09:46
质控不符合上机要求吧,这个报告准确率打个问号,你最好咨询下基因公司

问了检测公司,他们对液体标本不做肿瘤细胞含量的评估,以就诊医院结果为准。

菜鸡 发表于 2023-5-17 00:25:21

守护妈妈3799 发表于 2023-05-16 15:11
已经按检测结果采用了伏美和达克联药的方式,是有效的,现在头不疼了,体感良好。

嗯嗯那就好~这个组合也是脑膜转的常用组合,但是副作用也很大,及时观察~另外还是建议提前找好鞘注医院,免得有情况了手忙脚乱,供参考哈~

守护妈妈3799 发表于 2023-5-17 12:40:16

菜鸡 发表于 2023-05-17 00:25
嗯嗯那就好~这个组合也是脑膜转的常用组合,但是副作用也很大,及时观察~另外还是建议提前找好鞘注医院,免得有情况了手忙脚乱,供参考哈~

好的 谢谢

要是能重来 发表于 2023-5-17 12:45:47

阳光~ 发表于 2023-05-13 09:46
质控不符合上机要求吧,这个报告准确率打个问号,你最好咨询下基因公司

请问是肿瘤含量少于百分之十就是不合格吗?那这种情况会给重新做吗

阳光~ 发表于 2023-5-17 13:49:18

要是能重来 发表于 2023-05-17 12:45
请问是肿瘤含量少于百分之十就是不合格吗?那这种情况会给重新做吗

我觉得含量太低,准确率肯定不行

要是能重来 发表于 2023-5-25 08:41:27

阳光~ 发表于 2023-05-17 13:49
我觉得含量太低,准确率肯定不行

我爸在世和做的也低于10,组织有21突变,血液有kras12r,吃奥希二个月就耐药脑转了,然后培美卡铂贝阀也几个月很快耐药,后来盲试met,奥希联卡马有效果,现在超后悔试met试晚了,现在走路不太行

阳光~ 发表于 2023-5-25 09:41:59

要是能重来 发表于 2023-05-25 08:41
我爸在世和做的也低于10,组织有21突变,血液有kras12r,吃奥希二个月就耐药脑转了,然后培美卡铂贝阀也几个月很快耐药,后来盲试met,奥希联卡马有效果,现在超后悔试met试晚了,现在走路不太行

met本身漏检率就高,但是这个靶点,我觉得发生率也不算低,盲试出来的病友一大批,所以很多数据并不准确,盲试的都可能没统计进去,卡马本身乏力副作用也明显,多补充蛋白质类食物和营养素,加油

要是能重来 发表于 2023-5-25 09:45:38

阳光~ 发表于 2023-05-25 09:41
met本身漏检率就高,但是这个靶点,我觉得发生率也不算低,盲试出来的病友一大批,所以很多数据并不准确,盲试的都可能没统计进去,卡马本身乏力副作用也明显,多补充蛋白质类食物和营养素,加油

对,水肿严重,蛋白低,多吃肉还吃的利尿的,加油加油

daminghu 发表于 2023-10-14 07:24:03

守护妈妈3799 发表于 2023-5-16 15:11
已经按检测结果采用了伏美和达克联药的方式,是有效的,现在头不疼了,体感良好。 ...

伏美和达克联药有效多长时间?

达克30mg?45mg?

笨笨笨笨笨笨 发表于 2023-10-14 07:28:42

守护妈妈3799 发表于 2023-05-16 15:11
已经按检测结果采用了伏美和达克联药的方式,是有效的,现在头不疼了,体感良好。

想问一下联药的用量和服药时间 谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 肺腺癌确诊已脑膜转移,奥希替尼耐药,新的基因检测出来了,靶向药是不是已经到头了