花飞飞 发表于 2013-11-26 14:50:19

2013.11.25因为一直在下午就咳嗽。睡前也咳嗽。根据群里朋友介绍,托香港朋友买了
,喝了第一瓶觉得效果不错,减轻好多。但是第二瓶开始效果就差了。第三瓶就像没喝一样,没见效果。
      40港币一瓶

2013.11.26星期一因为血液化验有的问题,为了保护 肝功能,

根据马老师的指点,去医院开了,晚上开始服用

花飞飞 发表于 2013-11-27 15:31:53

今天觉得嗓子疼,是这些药副作用?胃也很不舒服,说明书说了这些副作用,唉,遭罪啊

rollingbell 发表于 2013-11-28 10:59:15

其实个人认为,中药还是可以吃,作为调节机能的辅助手段,还是很好的。。。
我妈妈,撒子调节个胃口啊,止个痒痒啊,睡眠调节啊,还比价好的

花飞飞 发表于 2013-11-28 15:00:07

rollingbell 发表于 2013-11-28 10:59 static/image/common/back.gif
其实个人认为,中药还是可以吃,作为调节机能的辅助手段,还是很好的。。。
我妈妈,撒子调节个胃口啊,止 ...

主要害怕影响靶向药的效果啊。毕竟靶向药治病的根本啊。

我一开始就看了中医,感觉中药有作用:

1.我一直很能出汗,以后发现汗少了,现在衣服穿的多,也不 动不动就大汗淋漓。觉得是中药的效果。

2.刚开始我晚上睡不着觉,常常下半夜才能睡。和医生说了,加了一味药,从此就睡的很好。觉得很神呢

传理 发表于 2013-11-28 19:00:25

花飞飞 发表于 2013-11-28 15:00 static/image/common/back.gif
主要害怕影响靶向药的效果啊。毕竟靶向药治病的根本啊。

我一开始就看了中医,感觉中药有作用:

中药不错呀,怎么会影响靶向药疗效呢,只要找的是靠谱的中医吃的是质量较好的中药,还是可以用来调理身体的。
如果是那种觉得自己的药可以治疗肺癌的中医那就算了,或者病人肝功太差的也算了。

花飞飞 发表于 2013-11-29 20:23:35

传理 发表于 2013-11-28 19:00 static/image/common/back.gif
中药不错呀,怎么会影响靶向药疗效呢,只要找的是靠谱的中医吃的是质量较好的中药,还是可以用来调理身体 ...

我现在晚上吃一次中成药,比较方便。芪贞扶正颗粒+灵芝颗粒

花飞飞 发表于 2013-12-3 11:41:46

mary 发表于 2013-11-24 19:29 static/image/common/back.gif
CEA这么高,应该是耐药了。得赶紧换药了。我父亲也是服的凯美纳,二个月CEA一直往上涨,上周五取了CT,肿瘤 ...

你推荐的络活喜。网上查了。4.肝功能不全患者:严重肝功能不全患者应慎用该品
我现在吃的是代文降高血压

传理 发表于 2013-12-3 13:19:40

花飞飞 发表于 2013-11-29 20:23 static/image/common/back.gif
我现在晚上吃一次中成药,比较方便。芪贞扶正颗粒+灵芝颗粒

您好,中医给我爸吃的中药里加了一味延胡索,最近我爸的肋骨酸胀就消失了,我查了一下,这一味药还对胃溃疡有点效果,止痛相当于阿片的1/100,如果是轻微的疼痛,可能可以试一下这个,比用止痛药副作用小。

花飞飞 发表于 2013-12-3 16:21:46

传理 发表于 2013-12-3 13:19 static/image/common/back.gif
您好,中医给我爸吃的中药里加了一味延胡索,最近我爸的肋骨酸胀就消失了,我查了一下,这一味药还对胃溃 ...

我的中药配方:

黄芪, 白术 ,茯苓, 姜半夏, 麻黄 ,蝉蜕 ,防风,龙葵。鱼腥草,公英,滛羊霍,仙鶴草,制大黄,黄连,枳壳,补骨脂,炒麦芽,乌梅,百合,远志,夜交藤,夏枯草,骨碎补

里面有骨碎补,补骨脂。都是补骨的

wxm00379 发表于 2013-12-4 00:05:30

花飞飞,您好,仔细从头到尾的看了你的帖子,我母亲也是在青医附院看的,也是吃的凯美纳,时间不长,还不知道效果。我也比较奇怪,为什么青医的医生都不常用cea的指标呢?是因为确实这个指标没用,还是受到地域医疗水平的限制呢,凯美纳太贵了,经济条件受不了,计划用易瑞沙了。祝您早日康复。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老太太肺腺癌骨转(換2992反应情况在134层)