花飞飞 发表于 2013-12-4 10:02:00

wxm00379 发表于 2013-12-4 00:05 static/image/common/back.gif
花飞飞,您好,仔细从头到尾的看了你的帖子,我母亲也是在青医附院看的,也是吃的凯美纳,时间不长,还不知 ...

凯美钠在青岛纳入医保的啊,一开始自费,以后可以报70%,20盒以后就可以赠药了

wxm00379 发表于 2013-12-4 10:15:27

花飞飞 发表于 2013-12-4 10:02 static/image/common/back.gif
凯美钠在青岛纳入医保的啊,一开始自费,以后可以报70%,20盒以后就可以赠药了

我母亲是新农合,凯美纳您是在惠友购买的吗,应该是26盒之后吧

花飞飞 发表于 2013-12-4 10:16:31

wxm00379 发表于 2013-12-4 10:15 static/image/common/back.gif
我母亲是新农合,凯美纳您是在惠友购买的吗,应该是26盒之后吧

是的,惠友买的。20盒就可以,申请时要20盒买药发票

wxm00379 发表于 2013-12-4 21:28:34

不光要发票,听说申请的流程非常麻烦,还有邮寄空盒子,注册医师签字,本人到场,重点是还要每2个月做一次CT给药厂等等,下午刚去买了凯美纳,准备再让母亲吃些日子再更换,还是稳定一下再说。

花飞飞 发表于 2013-12-5 11:44:55

wxm00379 发表于 2013-12-4 21:28 static/image/common/back.gif
不光要发票,听说申请的流程非常麻烦,还有邮寄空盒子,注册医师签字,本人到场,重点是还要每2个月做一次C ...

不麻烦的,这些自己都留好,寄去就可以

这个是他们的官方网址
http://www.conmana.com/DT.aspx?N_id=629&Nc_id=30

lsh1996 发表于 2013-12-7 18:35:24

请问楼主,骨转有症状吗?比如疼痛?我父亲也是骨转,右侧胸膜转移,现在常感疼痛,每天两次扶他林能耐受。希望多交流!

花飞飞 发表于 2013-12-7 20:29:15

lsh1996 发表于 2013-12-7 18:35 static/image/common/back.gif
请问楼主,骨转有症状吗?比如疼痛?我父亲也是骨转,右侧胸膜转移,现在常感疼痛,每天两次扶他林能耐受。 ...

开始非常疼,特别在一起一躺的瞬间,后来每月打唑来针和服靶向药,疼痛就可以忍受了,不很厉害了。可以练功。但是也会有时候会疼痛,特别晚上睡觉姿势不对也疼,虽然也可以忍受,但是说不出来的难受

花飞飞 发表于 2013-12-8 10:46:26

这几天咳嗽,但愿不影响明天的CT

mary 发表于 2013-12-8 11:52:48

家里弄个制氧机吧,没事吸吸氧,会好些。

花飞飞 发表于 2013-12-8 12:04:51

花飞飞 发表于 2013-12-8 10:46 static/image/common/back.gif
这几天咳嗽,但愿不影响明天的CT

谢谢,俺这几天心里就七上八下的,被前几天CEA都717.闹的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 老太太肺腺癌骨转(換2992反应情况在134层)