把酒问天 发表于 2023-10-20 19:54:00

ymh999 发表于 2023-10-20 20:13:52

建议腰椎穿刺脑脊液做全基因检测

嗯嗯嗯嗯嗯加油 发表于 2023-10-20 20:15:08

把酒问天 发表于 2023-10-20 19:54
腰穿是抽脑脊液检查里面有没有癌细胞

我知道,https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png我是指射频消融

成俊 发表于 2023-10-20 21:38:09

我家和你们差不多、后来手术胸椎、奥西联合卡玛、大小便正常了、腿不麻了、

嗯嗯嗯嗯嗯加油 发表于 2023-10-20 21:47:28

成俊 发表于 2023-10-20 21:38
我家和你们差不多、后来手术胸椎、奥西联合卡玛、大小便正常了、腿不麻了、

你家是什么原因导致的脚麻和大小便的问题呢?

柚乐 发表于 2023-10-21 08:34:44

脊髓脊髓膜的问题

嗯嗯嗯嗯嗯加油 发表于 2023-10-21 08:37:25

柚乐 发表于 2023-10-21 08:34
脊髓脊髓膜的问题

你好,请问一下脊髓有问题的话,脊髓增强磁共振会看不出来吗?

阳光~ 发表于 2023-10-21 10:04:35

这两个方面目前看抖音可能,但是我可能倾向脊髓这个问题,就是得腰穿了,得解决这个问题,要不没有生活质量可言,还有一个脊膜问题,也是需要脑脊液检测看看了

嗯嗯嗯嗯嗯加油 发表于 2023-10-21 11:57:13

阳光~ 发表于 2023-10-21 10:04
这两个方面目前看抖音可能,但是我可能倾向脊髓这个问题,就是得腰穿了,得解决这个问题,要不没有生活质量可言,还有一个脊膜问题,也是需要脑脊液检测看看了

谢谢阳光老师,如果真是脊髓的问题的话,请问有没有什么比较好的治疗方法呢?

阳光~ 发表于 2023-10-21 12:04:36

嗯嗯嗯嗯嗯加油 发表于 2023-10-21 11:57
谢谢阳光老师,如果真是脊髓的问题的话,请问有没有什么比较好的治疗方法呢?

很难啊,脊髓转移一般血象也会一塌糊涂,脊膜转移的话。靶向药加量有可能会缓解
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求助!双下肢发麻无力,大小便失禁,是脊髓转移吗?