chunfengybj 发表于 2015-8-21 09:46:23

楼主家现在怎么样?还在9291中?

mary 发表于 2015-8-23 07:00:20

我爸回老家了,趁着身体尚可。用药方案还是9291联合804,因为有脑转,不敢停804,骨头有时疼,这是个问题,在考虑是否放疗。祝大家都顺利!

daisylyy 发表于 2015-9-4 14:37:13

终于把mary的帖子看完了,看了学习到好多东西,谢谢mary在群里跟我沟通,我是戴西。
爸爸也是18跟20突变,检查的时候就发现多处脑转跟骨转,没法做伽马刀,有医生建议全脑放疗。
现在在吃正易,第三个月了,每个月打唑来磷酸,cea下降,原发变小,但无法入脑。是不是可以易联合804?万一易耐药了,在2992联系804呢?
祝福mary爸爸安好

daisylyy 发表于 2015-9-22 22:37:17

爸爸前几天磁共振检查脑部没有好转,这几天在纠结怎么换药,是换特还是易+804,又把mary的帖子重头读了一遍,还是纠结啊,怎么办呢?

阿曼达 发表于 2015-9-23 09:49:26

论坛的大咖都回复了你,替尼高兴

阿曼达 发表于 2015-9-23 09:49:29

sdlclqm 发表于 2015-9-23 10:06:13

看来换药的时间和换什么药是大家都纠结的问题,个人认为换药时应在CEA低位时单药换,如果无效,还有补救时间,如果CEA处在高位,建议换药时联用,一旦确认后来加入的联用药有效,果断单药,如果后来加入的联用药无效,也不至于CEA猛长

mary 发表于 2015-9-25 15:31:06

daisylyy 发表于 2015-9-22 22:37
爸爸前几天磁共振检查脑部没有好转,这几天在纠结怎么换药,是换特还是易+804,又把mary的帖子重头读了一遍 ...

易不如特,要不特罗凯试试,或者特联合804

mary 发表于 2015-9-25 15:32:09

阿曼达 发表于 2015-9-23 09:49

呵呵一起努力!

mary 发表于 2015-9-25 15:36:07

sdlclqm 发表于 2015-9-23 10:06
看来换药的时间和换什么药是大家都纠结的问题,个人认为换药时应在CEA低位时单药换,如果无效,还有补救时 ...

换药是很纠结的事,我家不到耐药是不敢轻易换了。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59
查看完整版本: 老爸肺腺IIIB期,18和20突变,第31个月,加油!