Alpswolf 发表于 2015-3-22 02:07:31

mary 发表于 2015-2-27 22:03
比如我家CEA和153,会随着病情进展,而有改变,这就是敏感指标。最终还是以CT为准。

感觉你家还可以联合CYFRA 21-1来跟踪。

你家20突变,没试过EGFR和Her2以外的靶向药物吧?这是基于何种考虑呢?

樵夫 发表于 2015-4-29 12:22:18

祝福叔叔!

daaiwujiang 发表于 2015-4-30 15:25:07

楼主加油。

daaiwujiang 发表于 2015-4-30 15:26:49

自己老爸没什么症状,发现就是晚期了,一时无法接受,现在靶向有效,希望能像楼主一样长久。

mary 发表于 2015-5-4 19:07:52

Alpswolf 发表于 2015-3-22 02:07
感觉你家还可以联合CYFRA 21-1来跟踪。

你家20突变,没试过EGFR和Her2以外的靶向药物吧?这是基于何种 ...

也没什么根据,都是试。我家18和20突变。所以还是以e靶点的为主。

mary 发表于 2015-5-4 19:14:48

老爸三月做了头部伽马刀,有头晕,头疼的症状。吃特两个月效果一般,头部控制的不好,伽马刀做完后。开始吃阿法15天查cea和153,都有降低,说明还是有效的,左面疼痛减轻,止疼药停止。然后开始吃2992,五月中旬复查ct,希望有效果。老爸明显不如从前,他不能走太多路,里面疼,医生说是胸膜疼痛。

mary 发表于 2015-5-4 19:15:20

樵夫 发表于 2015-4-29 12:22
祝福叔叔!

多谢,一起加油。

mary 发表于 2015-5-4 19:16:53

云游鸟 发表于 2015-3-16 14:02
祝楼主老爸伽马刀顺利,取得很好的效果。祈祷中…………

谢谢哦,伽马刀之前没头疼,伽马后反而头疼了。可能是水肿引起的吧。

樵夫 发表于 2015-5-4 19:19:36

mary 发表于 2015-5-4 19:15
多谢,一起加油。

mary,伽马刀费用怎么样?了解一下,多谢 。

mary 发表于 2015-5-5 13:53:29

樵夫 发表于 2015-5-4 19:19
mary,伽马刀费用怎么样?了解一下,多谢 。

我是在哈大二院做的,总体费用17000多点,这个可以报销的。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 老爸肺腺IIIB期,18和20突变,第31个月,加油!