老坦克 发表于 2013-2-6 20:45:08

哦,已经换特罗凯了。2992吃的也很辛苦啊,谢谢平安了

感受生活 发表于 2013-2-7 09:03:13

平安姐:感谢您对大家无私付出,祝您新大吉,平安如意!

平安! 发表于 2013-2-7 13:16:49

感受生活 发表于 2013-2-7 09:03 static/image/common/back.gif
平安姐:感谢您对大家无私付出,祝您新大吉,平安如意!

谢谢!提前祝你全家新年万事如意!

奋斗 发表于 2013-2-8 00:25:02

平安姐您帮我看看还有什么好的治疗方法,麻烦您了http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1098&pid=108094&page=15&extra=#pid108094

慧质兰馨 发表于 2013-2-9 07:03:35

平安老师给您拜大年{:soso_e192:}{:soso_e191:}

和我在一起 发表于 2013-2-11 19:28:14

感谢平安姐姐的帮助, 希望新年快乐啊。我不是不听话,只是我自己懂得太少, 大夫一吓唬我就懵了。。。 没想到化疗之后连一个月都没平稳啊,直接就涨上来了。哎。现在真的是不得不咬牙试试易瑞沙了。这个病i真是让人不能一刻放心啊

平安! 发表于 2013-2-12 15:03:14

慧质兰馨 发表于 2013-2-9 07:03 static/image/common/back.gif
平安老师给您拜大年

谢谢!新年快乐!万事如意!

感受生活 发表于 2013-2-15 11:56:38

平安姐:过年好。关于骨转治疗,得到了您的专业指导,非常感谢。现在已打两次择泰了,妈妈感觉骨转处基本没有疼痛了,但右腿近一周总感觉酸、麻、胀的感觉,晚上更加明显,需要按时起来走走才舒服。不知这是怎么回事?是骨转正常的恢复过程吗?谢谢您!祝好!妈妈的治疗贴http://www.yuaigongwu.com/thread-9032-1-1.html

感受生活 发表于 2013-2-16 10:13:13

谢谢平安姐,我让妈妈翘二郎腿试试呵,再来请教您!

老坦克 发表于 2013-2-16 16:37:25

平安好,老父亲这两天先是右脚肿接着右腿也开始水肿(已经肝转,肾脏没问题),小便次数少量也小,是否可以吃点利尿的药?
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 关于脊柱转移的处理建议