wf8008 发表于 2015-3-31 13:29:32

请问楼主,后面总结了更多的经验了吗?
我妈13个月易耐药,换2992还是4002?纠结

等待雨季的肺鱼 发表于 2015-5-26 21:42:48

特罗凯13个月之后耐药,准备上2992.请问服用2992的同时还需要服用特罗凯吗

flora840709 发表于 2015-7-20 20:23:47

谢谢珈蓝,在群里经常把你说过的话都存下来,今天看到这么完整详尽的总结,台感谢了。谢谢你在论坛和群的无私奉献

只能这样吗 发表于 2015-7-20 20:26:29

flora840709 发表于 2015-7-20 20:23
谢谢珈蓝,在群里经常把你说过的话都存下来,今天看到这么完整详尽的总结,台感谢了。谢谢你在论坛和群的无 ...

你好,,请问可以站短个YL的购买途径吗,,谢谢了!

ZZQ 发表于 2015-12-26 10:08:45

珈蓝夜听雪:您好!读了您的帖子,很有收获。您在关于184文章中提到:“单用这个药物的,起始剂量为40mg, 这是碱的量,盐要换算。”
关于盐和碱的概念,我不太明白,它们的区别在哪?怎么換算?是不是正品药的量,或者说有效成份的量,就是碱的量。而YL药的量,就是盐的量?能这么认为吗?谢谢!

水儿 发表于 2015-12-28 18:55:21

求2992购药渠道 谢谢

秋天1012 发表于 2015-12-28 21:22:26

学习中谢谢楼主的分享!

wx_TAnrR22r 发表于 2015-12-29 17:16:44

我家是19缺失,吃凯美纳快一个月,基本没有副作用,准备一个月时复查。现在努力学习耐药后的用药。

cn_110 发表于 2015-12-29 18:29:48

我13个月易好像开始耐药了,本来准备换2992,但是有人说2992有效时间太短,用2992要随时防止进展的风险,建议上4002,这说法正确不?

熊妹妹6706 发表于 2015-12-30 14:19:56

海宁燕子 发表于 2014-1-21 11:34
陈兄先用2992无效,后上4002有用.只能试过才知道.

请问有效无效如何判定?我家吃过一个月 的2992,感觉咳嗽比之前好些,但现在说吃饭后会吐,但又不是呕吐,好像是有东西将食物挤出,有人知道这种情况是什么情况吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 易瑞沙耐药后用药的讨论