hopemeiwell 发表于 2017-4-6 17:01:25

燕子爸爸斗争 发表于 2017-4-2 12:17
各位病友,请问有没有买药的渠道、微信群等,帮忙提供一下,谢谢大家!

我也想要渠道

laojin20170430 发表于 2017-5-2 10:27:52

父腺癌,目前已用易瑞沙10个月,CEA连续三次复查缓慢上升,每次上升1,害怕耐药,来学习换药问题。

Chenky 发表于 2017-5-15 11:58:20

小草青青 发表于 2016-3-20 15:00
楼主,我想问问您妈妈是易瑞莎彻底耐药后才决定换药的,还是没有彻底耐药提前换的。我妈妈现在易快一年,也 ...

也有同感

Chenky 发表于 2017-5-15 11:59:28

wf8008 发表于 2015-3-31 13:29
请问楼主,后面总结了更多的经验了吗?
我妈13个月易耐药,换2992还是4002?纠结

也有同感

风风雨雨 发表于 2017-5-15 12:58:39

一代E靶点药耐药,有条件能做基因突变检测最好,试药,如果服用易耐药,可以试试特(有效期短),然后就是2992(原因就不说了),一般不要服用太长时间,可以轮换着服用,如果2992
有效,下一步可以试试4002,癌负荷轻,可以单药,反之,4002联合一代药,最后过度到9291,中间环节控制不错,可以穿插阿西替尼(原因不多说)

Chenky 发表于 2017-6-20 14:44:00

小草青青 发表于 2016-3-20 15:00
楼主,我想问问您妈妈是易瑞莎彻底耐药后才决定换药的,还是没有彻底耐药提前换的。我妈妈现在易快一年,也 ...

同感,也是用易近一年

lyzk26@126.com 发表于 2017-8-9 01:34:26

我家吃 易瑞沙8个月,上个月底复查 CT,原发罩没有变化,没有远端转移,只有双肺内转移,转移罩明显增多和增大,重新采血测了一下13个靶点的基因,只有19号缺失,现在算是耐药了吗,需要换药吗,换成什么药啊,急等

Chenky 发表于 2017-8-21 05:28:42

珈蓝夜听雪 发表于 2014-3-18 13:30
关于184我收集的一些:恶心加服维生素B6;,心慌加服黄楊宁片和稳心颗粒;丹参滴丸,倍他乐克,没食欲吃几天香 ...

学习中,收藏

轻风思静 发表于 2017-8-21 08:30:42

lyzk26@126.com 发表于 2017-8-9 01:34 static/image/common/back.gif
我家吃 易瑞沙8个月,上个月底复查 CT,原发罩没有变化,没有远端转移,只有双肺内转移,转移罩明显增多和 ...

采血就可以做基因检测么?

VanessaCLW 发表于 2017-8-21 10:01:20

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 易瑞沙耐药后用药的讨论