qianqian198511 发表于 2015-1-28 21:01:29

星海公园 发表于 2015-1-26 19:09
最初50毫克联特5天,然后单药9291是100毫克20天,现在50毫克联特。具体来源和价格发信息吧。

你好 我妈妈肺腺晚期 骨转多发脑转伴水肿 做了全脑放疗 一直服用印易中 想咨询一下这种情况适合9291吗 麻烦告知一下购买途径 谢谢

chenwen521 发表于 2015-1-30 08:36:21

9291吃了很乏力,怎么办。

qianqian198511 发表于 2015-1-31 10:11:47

qianqian198511 发表于 2015-1-28 21:01
你好 我妈妈肺腺晚期 骨转多发脑转伴水肿 做了全脑放疗 一直服用印易中 想咨询一下这种情况适合9291吗 麻 ...

噢 因为做了全脑放疗 并且易瑞沙目前还行 需要换成特吗

chenwen521 发表于 2015-1-31 19:18:08

最近两天头疼情况好点,但混身无力,正尝试两天一粒,一粒60mg,试吃结果会继续记录

祈福2014 发表于 2015-2-6 15:33:30

qianqian198511 发表于 2015-1-31 10:11
噢 因为做了全脑放疗 并且易瑞沙目前还行 需要换成特吗

你家脑转症状怎样?放疗效果如何?目前我家放疗中,也是单吃易瑞沙,交流下,祝顺利。

coconut 发表于 2015-2-17 08:37:32

楼主加油!

燕子飞 发表于 2015-2-17 10:53:16

星海公园 发表于 2015-1-26 19:09
最初50毫克联特5天,然后单药9291是100毫克20天,现在50毫克联特。具体来源和价格发信息吧。

你们家的情况是不是50毫克9291联特比单药100毫克9291的效果好呢?如果联特,是分开吃还是一起吃?

chenwen521 发表于 2015-2-24 20:20:19

兄弟们,加油,过年我很少更新了

ivy_hf 发表于 2015-2-24 22:11:45

100克的9291控制脑转效果如何?

燕子飞 发表于 2015-3-5 22:08:38

星海公园 发表于 2015-2-17 15:06
后来觉得单药100毫克比联合方便和强。联合是早晚分开。单药100毫克9291两周后,现在是5天特,2天100的929 ...

你家5天特,2天100的9291效果好吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 9291对于脑转的疗效