long2009 发表于 2016-6-29 20:25:56

姝娴007 发表于 2015-4-4 11:23
929160联80440mg,现在有时干咳,昨天9291加量到100今天早上咳减轻,停804看胃口能否恢复,不知可行不?

有804的购买渠道吗?网上很多,但不敢买,家父80周岁,肺腺癌四期,去年七月查出,一直中药保守治疗,今年五月份眼看情况不妙,开始吃特罗凯,因有脑转和骨转,这几天有点头疼,怕是脑转加重,打算先做好准备,因是新手上来,不能私信给你,如有信息,请发我的QQ号33874270,万分感谢

long2009 发表于 2016-6-29 20:30:01

chenwen521 发表于 2015-1-4 20:08
299804效果不错,除此之外还有特,易也能入脑,不过一般用上非正版的,易、特早就耐药了,脑转很麻烦的

有804的购买渠道吗?网上很多,都是小化工生产的,但不敢买,家父80周岁,肺腺癌四期,去年七月查出,一直中药保守治疗,今年五月份眼看情况不妙,开始吃特罗凯,因有脑转和骨转,这几天有点头疼,怕是脑转加重,打算先做好准备,因是新手上来,不能私信给你,如有信息,请发我的QQ号33874270,万分感谢

shuxiangyu 发表于 2017-6-7 07:00:06

桂圆 发表于 2015-1-1 08:24 static/image/common/back.gif
脑水肿厉害,找机会需要做脑部放疗,可以改善生存质量,后续用药选择更大。

脑部肿瘤必须选择放疗吗!现在记忆没有,放疗能恢复记忆吗

河东河西 发表于 2018-2-16 17:54:16

加油,祝福

必须面对 发表于 2018-5-19 13:47:52

姝娴007 发表于 2015-4-4 11:41
单药804对肺控制好吗?我家929160联80440出现了咳嗽。原来单药9291100时没有。

我家804吃了也咳嗽
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 9291对于脑转的疗效