有道是我 发表于 2015-1-11 14:36:57

学习中,感谢楼主及各位坛友分享。

燕子飞 发表于 2015-1-11 15:19:13

说声加油,与病魔抗争!

1978x 发表于 2015-1-11 19:12:58

楼主很厉害,一开始就知道论坛,论坛里学习好多知识呢,还能得到高手的指导,加油!可以用的药还有很多,

镇江小杨 发表于 2015-1-11 19:45:11

我家也是一样,21突变,易无效,你可以看我这治疗帖。

seababy999 发表于 2015-1-11 23:32:16

我家21突变,吃了埃克替尼三个多月就耐药了,我后悔当初应该直接吃特罗凯,因为有脑转,可能会延长耐药期间,现在这么快耐药,E靶点是不是就不再有效了?下面可以试试上面说的易瑞沙加280,不知道kras突变在这里面扮演者什么角色

JINANGLL 发表于 2015-1-12 08:25:18

引起这种状况的最大可能:
1. t790m原发耐药,这种情况用2992最佳
2、CMET扩增,可考虑联合184或280,副作用较大。
仅供参考

啊呀AYA 发表于 2015-1-12 13:00:04

1. 医生说错了,凯的副作用比易大
2. 肿瘤从2.3cm*2.4cm增大到2.3cm*2.9cm,并且才吃了20天, 不能因此证明无效
3. EGFR做过检测,看一下是否有T790M原发突变,虽然可能性很小
4. CEA不敏感的话,肿标尽量做全套,多做几次找出敏感项,比如CY211, CA125, CA153....

建议换医院医生再进行咨询。

jack_7777 发表于 2015-1-12 15:51:26

相信奇迹MMM 发表于 2015-1-12 18:03:17

你好我们家也是吃的凯美纳你加群   370357095   群里面好多人 你问问可能会帮到你

携手拦癌 发表于 2015-1-13 11:05:32

相信奇迹MMM 发表于 2015-1-12 18:03
你好我们家也是吃的凯美纳你加群   370357095   群里面好多人 你问问可能会帮到你

好的,O(∩_∩)O谢谢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 21点突变,凯美纳一开始就无效,求助