妈妈我好爱你啊 发表于 2016-3-29 16:30:02

楼主 你好 我家刚拿到手的基因检测也有p53突变,能跟你交流下吗?用药好使了吗

妈妈长寿 发表于 2016-3-29 17:14:03

祝福

ployyinzi 发表于 2016-4-3 13:52:56

楼主您好!我家现在一代特罗凯耐药,再次检测也有TP53突变,想跟您交流下TP53突变的用药方式。我的Q:99482954,希望得到您的指教!

LionSue 发表于 2016-4-5 20:10:28

楼主,后来使用依鲁替尼了吗?我父亲肝癌骨转,原发灶和转移灶都有PT53突变,您有了解到关于TP53的新情况吗?希望在帖子里得到您的回复,或者我们直接交流,QQ;39321865,18059139880。

hsriver 发表于 2016-4-9 11:21:32

统一回复一下,关于TP53可用的药:
p53基因治疗产品Advexin;重建P53蛋白活性的PRIMA1;破坏MDM2–p53间相互作用的Nutlin;激活p53蛋白诱导肿瘤细胞凋亡的小分子抑制剂RITA,以及只停留在论坛讨论层面的Kevetrin。
这几种药之前我只看到过RITA,不过我联系不上,具体原因大家都懂。
如果哪位找到上述药,请同时告知我,我这边也有能做药物检测的机构(能测药物分子结构)。
其他还想交流的,加群 126504968吧,不过我把目前我知道的已经都告诉大家了。

hsriver 发表于 2016-5-4 15:16:47

hsriver 发表于 2016-4-9 11:21
统一回复一下,关于TP53可用的药:
p53基因治疗产品Advexin;重建P53蛋白活性的PRIMA1;破坏MDM2–p53间相 ...

上述药物,可有哪位朋友找到了渠道,麻烦找到的告知下

dh.x@qq.com 发表于 2017-7-3 23:11:28

hsriver 发表于 2016-5-4 15:16
上述药物,可有哪位朋友找到了渠道,麻烦找到的告知下

有知道渠道的辛苦短信我,感谢!

SXMD 发表于 2017-7-22 22:03:47

谁有多余的特罗凯,我想买一些给我爸试一下

liuqin107107 发表于 2017-7-23 13:54:54

楼主,我们家易瑞沙六个月耐药,然后基因检测也是TP53突变,你的群满了,无法加入,想加你的qq跟你学习一下,谢谢了。

天地万物复苏 发表于 2017-8-9 22:13:34

楼主,我父亲情况类似 我也想加入讨论群 请问怎么加入 谢谢了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老马,憨叔,我家EGFR21外显子突变和TP53(G245V)突变,请教针对TP53突变,可有办法