岱毓 发表于 2018-11-5 08:20:12

sunshinewsy 发表于 2017-12-24 16:20
http://www.360doc.com/content/16/1119/13/34723111_607740690.shtml 看到这篇文章,不知道该怎么办了,化疗,可是身体不一定耐受

培美的副作用很低的

pennychen 发表于 2018-11-6 00:25:07

岱毓 发表于 2018-11-05 08:19
依鲁替尼主要用于b细胞淋巴瘤。我们再研究一下。我记得有一个对于p53的实验。我找找

请问有找到资料了吗?我妈易瑞可耐药后基因检测还是19突变,多了tp53,90% 超高丰度

pennychen 发表于 2018-11-6 00:26:14

hsriver 发表于 2016-04-09 11:21
统一回复一下,关于TP53可用的药:
p53基因治疗产品Advexin;重建P53蛋白活性的PRIMA1;破坏MDM2–p53间相互作用的Nutlin;激活p53蛋白诱导肿瘤细胞凋亡的小分子抑制剂RITA,以及只停留在论坛讨论层面的Kevetrin。
这几种药之前我只看到过RITA,不过我联系不上,具体原因大家都懂。
如果哪位找到上述药,请同时告知我,我这边也有能做药物检测的机构(能测药物分子结构)。
其他还想交流的,加群 126504968吧,不过我把目前我知道的已经都告诉大家了。

你好,请问有找到针对tp53的药了吗?我妈tp53 90%

岱毓 发表于 2018-11-6 12:19:21

pennychen 发表于 2018-11-06 00:25
请问有找到资料了吗?我妈易瑞可耐药后基因检测还是19突变,多了tp53,90% 超高丰度

并没有上市的p53 目前研究也很少

小智 发表于 2020-7-5 20:45:40

楼主,想加群,我家也有tp53

前进中 发表于 2020-7-6 08:42:02

以前看过一个帖子说,TP53突变,可以试一试达沙替尼。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 老马,憨叔,我家EGFR21外显子突变和TP53(G245V)突变,请教针对TP53突变,可有办法