dai03 发表于 2016-1-30 17:49:59

妈妈长寿 发表于 2016-1-30 17:37
祝福楼主的奶奶

谢谢你,我是想9291+特,但是之前4002期间联用是3天一颗特,现在有病友建议2天一颗特比较保险,但是担心副作用。您有没有什么建议。我家的记录我汇成了表格截图在帖子中了,您可以帮忙看下吗?

lxd0123 发表于 2016-2-11 17:47:32

先加量试试吧,不行联合易特,再不行特易特+CMET或者3795,暂时只能这样了毕竟4002用了很久了,后面的路越来越难走,加油

dai03 发表于 2016-2-12 10:44:31

lxd0123 发表于 2016-2-11 17:47
先加量试试吧,不行联合易特,再不行特易特+CMET或者3795,暂时只能这样了毕竟4002用了很久了,后面的路越来 ...

我总是安慰自己以后的路还长

lxd0123 发表于 2016-2-12 21:56:13

dai03 发表于 2016-2-12 10:44
我总是安慰自己以后的路还长

嗯 其实就算知道结果 每天带正能量的坚持总比消极对待要好,因为过一天就少一天,不要为难自己

记录老龙 发表于 2016-2-22 18:28:55

祝福楼主拓宽9291延续之路,也是所有使用9291的福音!祝福楼主奶奶身体越来越好!

徐铭骏 发表于 2016-3-2 22:12:35

楼主我想给我妈吃9291,怎么联系?硊求!

dai03 发表于 2016-3-3 19:32:17

徐铭骏 发表于 2016-3-2 22:12

你什么情况,一上来就9291,先把情况说说明白,药可不能乱吃。

dai03 发表于 2016-3-3 19:32:43

记录老龙 发表于 2016-2-22 18:28
祝福楼主拓宽9291延续之路,也是所有使用9291的福音!祝福楼主奶奶身体越来越好!

谢谢你老龙

dai03 发表于 2016-3-3 19:34:02

徐铭骏 发表于 2016-3-2 22:12

吃9291的去看看http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25209&page=10#pid393888这个9291耐药贴吧。

wjc 发表于 2016-3-11 09:02:45

9291哪里买?能告诉途径吗。谢谢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 奶奶肺癌骨转29个月盲试靶向,现9291中