wjc 发表于 2016-3-11 09:29:20

今天联系了美国朋友,说是9291只能医生order,不接受international prescription,如果没有保险的话一个月要1.2万美元,真是贵,请问谁有购买渠道?

egfr 发表于 2016-3-22 16:07:37

4002加特后9291,耐药后9291加特,这步很关键,涉及到9291耐药后怎么办,期待你家结果

dai03 发表于 2016-3-23 12:44:55

egfr 发表于 2016-3-22 16:07
4002加特后9291,耐药后9291加特,这步很关键,涉及到9291耐药后怎么办,期待你家结果

嗯,正在学习中,还没决定下面换什么药,肯定是要换了

468670041 发表于 2016-4-25 10:40:22

继续关注中,请及时更贴,谢谢!

zhaojf 发表于 2016-6-16 09:12:32

楼主,你好!我妈凯美纳一年耐药,后背和肋骨痛,需吃安氢可待因止痛。吃2992一天后发烧了,输液5天退烧。不敢再吃2992。现在吃9291一天了,50毫克。您给我个建议吧。谢谢!

dai03 发表于 2016-11-10 13:00:46

我的有些帖子怎么不能编辑了啊?

wordlessworm 发表于 2017-4-21 10:48:08

楼主保重,节哀。感觉你奶奶9291耐药后坚持了很久,怎样轮换的?
我怕我妈现在9291+184/280耐药了。建议。谢谢。

dai03 发表于 2017-4-23 20:13:56

wordlessworm 发表于 2017-4-21 10:48
楼主保重,节哀。感觉你奶奶9291耐药后坚持了很久,怎样轮换的?
我怕我妈现在9291+184/280耐药了。建议。 ...

我家没有轮换,9291耐药后可以9291联用其他的药,另外可以选择放化疗。

wordlessworm 发表于 2017-4-24 11:07:44

谢谢你的回复,我继续吸收吸收。

soraymoom 发表于 2017-9-22 06:33:28

楼主节哀
请问你们家16年的心包积液后来是怎么处理的?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 奶奶肺癌骨转29个月盲试靶向,现9291中