familyhope 发表于 2015-10-1 18:19:14

脑膜转,特耐药后。如何选择后续靶向药!

脑膜转,特耐药后,哪种方法最可取?是单药4002?单药299804?单药9291?特联4002?4002联804,还是9291联804?真是不知道怎么办?如果4002联特耐药后可以用9291联804吗?特联4002耐药可以用单药9291吗?一点经验没有,谁可以提供点经验!谢谢,大家!

康来 发表于 2015-10-1 19:16:53

1. 先上9291 100MG起,如效果不理想,可加量20MG每次再试。这样可兼顾全身。
2. 如有效,用9291二三个月再穿插用一下804.

familyhope 发表于 2015-10-1 19:33:54

康来 发表于 2015-10-1 19:16
1. 先上9291 100MG起,如效果不理想,可加量20MG每次再试。这样可兼顾全身。
2. 如有效,用9291二三个月再 ...

那就没必要在用4002了吗?特也不必在使用了吗?

武燕勋 发表于 2015-10-1 22:04:48

rong303030 发表于 2015-10-1 22:51:15

特联804,或9291

rong303030 发表于 2015-10-1 22:51:19

特联804,或9291

familyhope 发表于 2015-10-4 08:19:56

familyhope 发表于 2015-10-1 19:33
那就没必要在用4002了吗?特也不必在使用了吗?

特耐药,可以4002联804,比较单药9291效果谁能好点?

可乐不加冰 发表于 2015-10-4 16:24:40

929180mg就可以了,对于脑膜转移会有效果,当然不放心加到100mg也可以,不过有太大差别

wert 发表于 2015-10-4 22:17:27

我姐发现病时已经有脑转,现在也是特耐药了,9月26日开始特联4002,100mgx2。现在7天了,还没有好转迹象。:'(

familyhope 发表于 2015-10-5 13:36:46

可乐不加冰 发表于 2015-10-4 16:24
929180mg就可以了,对于脑膜转移会有效果,当然不放心加到100mg也可以,不过有太大差别

可是,不想这么早就用9291!要是耐药了就没办法了。特耐药了最好用什么?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 脑膜转,特耐药后。如何选择后续靶向药!