小小棉袄2 发表于 2016-2-4 13:33:13

这篇PPT提供了探锁的心的理论的详细实验数据,我看了几次,大家参考下,http://wenku.baidu.com/link?url=4y5uvdGXanDMp3V_zPi7gx8BrWnQWGivvungZ7X5TNf2NDFWCW_XjEeCfoHCVru7zwTtQWGeVOkKRTQopXqvA7dM9aMqQ6Q7bS9_i7QYW7u

胶质瘤家属2014 发表于 2016-2-9 15:45:40

天津一个叫bella的网友妈妈卵巢癌盆腔转移,按照探锁的心老师理论在我的指导下进行化疗,才进行两个疗程,本想进行手术的,可是一检查发现肿瘤消失了。此例目前属于第二例肿瘤完全消失了的病例。这两例均出自本人指导。bella妈妈的治疗我天涯医院治疗贴668楼有些细节。

与妻共舞 发表于 2016-2-11 16:16:57

menghuqiangwei 发表于 2016-2-11 17:16:53

小小棉袄2 发表于 2016-2-4 13:33
这篇PPT提供了探锁的心的理论的详细实验数据,我看了几次,大家参考下,http://wenku.baidu.com/link?url=4 ...

谢谢,已加入D部。

seacat 发表于 2016-2-11 17:28:44

术前化疗CR,预后应该会改善,不错!

胶质瘤家属2014 发表于 2016-2-11 21:06:07

与妻共舞 发表于 2016-2-11 16:16
能否说具体点?谢谢

她妈妈确诊后找到我,我就根据病情设计了治疗方案,她遵照方案严格执行,并将各种检查资料及时告诉我,我就分析评估治疗效果。这些材料她有汇总,我发在天涯医院我的治疗贴第668楼,有兴趣自己可以去看。才经过两个疗程的化疗配合危险信号,本想手术切除,无奈她临盆,无法照顾她妈妈手术,结果未等到手术肿瘤就被免疫给吃掉了。这是她进医院生孩子的前两天她妈妈CT检查发现的结果。

fanjiankang 发表于 2016-2-12 11:55:39

憨豆精神 发表于 2016-1-1 22:16
谢谢你的汇总,这样学习起来很方便。
可否将探锁之法用简明扼要条理清楚的文字表达一遍?如:1、病人病情 ...

有探索的心治疗方法的QQ群吗?告诉一下我群号呗,我们加入一起讨论学习

胶质瘤家属2014 发表于 2016-2-16 16:05:40

fanjiankang 发表于 2016-2-12 11:55
有探索的心治疗方法的QQ群吗?告诉一下我群号呗,我们加入一起讨论学习

“生死学速”建了一个大群457189526。我自己有个小开心群484312035,可以来坐坐。

maxzhu 发表于 2016-2-20 06:45:02

梦想飞翔 发表于 2016-2-20 16:02:41

maxzhu 发表于 2016-2-20 06:45
我反复阅读了探锁的心的免疫疗法,和先行者的执行贴,看来免疫疗法是今后治癌的主攻方向。对于病人和家属来 ...

支持你的想法,邀请你到我群共商大事
癌症治疗新思路研讨群
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: ☆☆☆【探锁的心】疗法相关帖子汇总☆☆☆