lovebabygedison 发表于 2016-2-5 23:11:24

学习,母亲的脑转确实在考虑是否连用804

lovebabygedison 发表于 2016-2-6 20:54:05

3759 YL药很少。。。。希望有专门的群讨论

明月千里 发表于 2016-2-7 05:28:57

3759试的人总体还是太少了。

蝴蝶飞沧海 发表于 2016-2-14 01:20:44

楼主说的很详细但比较宽泛,能详细说下你们家的用药过程和效果记录吗?我们参考下!谢谢啦

cqf4833 发表于 2016-2-14 10:11:24

明月千里 发表于 2016-2-7 05:28
3759试的人总体还是太少了。

最近有3759上市,可能后面的有效数据会多些。我家2014年4月查出脑膜转,至今一直如常人,不过已用到92-91了,目前单药110mg9291第六个月中。也担心后期用药啊

naomil 发表于 2016-2-14 17:01:50

学习中,非常感谢!目前我家爸爸也是脑转,特+804 中。。。

明月千里 发表于 2016-2-14 21:43:47

蝴蝶飞沧海 发表于 2016-2-14 01:20
楼主说的很详细但比较宽泛,能详细说下你们家的用药过程和效果记录吗?我们参考下!谢谢啦

您好,这是我家治疗贴。http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18052&page=1&extra=#pid262760

明月千里 发表于 2016-2-14 21:45:23

ZZQ 发表于 2016-1-30 11:39
很好!简明、扼要、实用,真不愧为博士,有头脑、会思考、善于总结。不但感激,而且钦佩!我第一次上网是您 ...

您好!非常感谢您的支持!您是不是弄错了一位好心的朋友呀,我不是博士呀。但还是谢谢您!

鸦胆子 发表于 2016-2-14 21:57:59

学习了,谢谢楼主

lvshucao 发表于 2016-2-16 10:49:20

谢谢分享!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 脑膜转移用药心得(2018年修订版)